Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Опять Андрей Карта колдует... В Киеве ливень.всем,добрый
вот что за погода такая?((
в бассейн утром успела
а прогулка моя на 5 км(ну или пока не надоест)
накрылась
отпуск дома
как-то совсем печально
в музей что-ли сходить?
есть у кого-то идеи?
ехайте в одесску!будет классно и развратно(не хотел писать но не удержался)всем,добрый
вот что за погода такая?((
в бассейн утром успела
а прогулка моя на 5 км(ну или пока не надоест)
накрылась
отпуск дома
как-то совсем печально
в музей что-ли сходить?
есть у кого-то идеи?
лично я хамлю тем с которыми здесь все ясно ...........А потом начинаются плак-плак и обиды, что все "статусники"(хотя мне лично без разницы - все форумчане одинаковые и у всех одна и та же первопричина появления здесь) грубияны и несут бред
Мда ...
никак не получитсяехайте в одесску!будет классно и развратно(не хотел писать но не удержался)
Post automatically merged:
лично я хамлю тем с которыми здесь все ясно ...........
0.9 уже пошло!
ждал этой реакции !как говорили все мои девушки бывшие цитирую: ты гнусная *******!по поводу с1сек не чего плохого покажут помотрюникак не получится
детишка проходит дорогостоящее лечение
и нужно ее пасти
Сколько в тебе влазит? ?Post automatically merged:
0.9 уже пошло!
не соврать 150 литров вина за две недельки!ждал этой реакции !как говорили все мои девушки бывшие цитирую: ты гнусная *******!по поводу с1сек не чего плохого покажут помотрю
Сколько в тебе влазит? ?

не соврать 150 литров вина за две недельки!ждал этой реакции !как говорили все мои девушки бывшие цитирую: ты гнусная *******!по поводу с1сек не чего плохого покажут помотрю
Сколько в тебе влазит? ?
энто Вы к чему?не соврать 150 литров вина за две недельки!

энто Вы к чему?не соврать 150 литров вина за две недельки!

В организме крови не обнаружено да))) ??не соврать 150 литров вина за две недельки!
Это не Вам, если про с1сЬкиэнто Вы к чему?![]()
Желе пробував оно поярче вина будетвспомнил интересный факт из жизни !сосед ко мне раньше приходил вино покупать это 90-е годы он сам профессор приходил с тарой в ввиде пробирок колб и минзурок при этом расчитывался редкими железными рублями!
желе кушаем когда винчик исчерпан!Желе пробував оно поярче вина будет
Хорошая вещь))желе кушаем когда винчик исчерпан!