Основная флудилка форума

Уважаемые флудеры. Вопрос не в тему и самой стыдно его задавать. Кто может одолжить 300 грн. до 9 августа?
В разделе "Взаимопомощь"можно создать тему. Не обязательно во флуде. Там хоть не потеряется

Просто я[/USER], после "накатить",сложно будет,последние вспомнить.
[/QUOTE]
Все может быть,все может статься,....(продолжение писать не буду,пошленькое)

Я
Блииин....а как же ощущения? Ведь это реально важно... (материться мне запретили,а то бы я более эмоционально отреагировала??)
Я не прав
Ой,тут намедни были баталии с барышней у меня? и мне она приписала всех здешних мужчин,так что я теперь всегда буду одета и благочестива??
Ето всьо провокации ненада скрывать истеную красоту  пусть завидуют молча??

Блииин....а как же ощущения? Ведь это реально важно... (материться мне запретили,а то бы я более эмоционально отреагировала??)
Рыбак рыбака, как говорится. Я понял Вашу реакцию;)
Если взять по ощущениям и первым, скажем так, серьезным поцелуям, то в 13 лет. Правда разочарование дикое. Девочка одногодка, но оказалась далеко не девочка и сразу сбежала к 21 летнему е#арю и я, как бы так сказать, прих#ел :ahaha: не очень люблю это вспоминать)

Вы меня видите? Согласен 130 кг чистого веса))) 100 кг Харизмы и 30 ехидства))) да, это я, рад знакомству Древний)))
Фото в личку
К тебе по моему не впервой чужие сообшения прилетают? :) Но ответила на 10 баллов:clapping:
И всё то ты видишь, везде-глаз :ahaha:

Рыбак рыбака, как говорится. Я понял Вашу реакцию;)
Если взять по ощущениям и первым, скажем так, серьезным поцелуям, то в 13 лет. Правда разочарование дикое. Девочка одногодка, но оказалась далеко не девочка и сразу сбежала к 21 летнему е#арю и я, как бы так сказать, прих#ел :ahaha: не очень люблю это вспоминать)
Какая твapb,однако... ? ? но я искренне надеюсь,что этот дичайший случай не повлек за собой душевную травму?? и вы теперь не режете барышень на досуге,а потом их бренные тела не скармливаете своим золотым рыбкам???

Назад
Угорі