Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй, спасибо не жалуемся...Доброй ночи всем как ваше ничего ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй, спасибо не жалуемся...Доброй ночи всем как ваше ничего ?
и вам доброй ночиДоброй ночи всем как ваше ничего ?
Ну просто восхищаюсь красноречивостью)) Люблю, когда немногословно, понятно, доходчиво с эмоциональным окрасом)) Первый поцелуй был еще в садике))Печально,что есть люди,которые считают,что прописка дает в жизни карт бланш ?
Так что там Вы вещали о любви к моему слогу?))? быстро признавайтесь про первый поцелуй - с кем, когда и как?)?
Мммм...это так мило? но это же не то...не осознанно))) а мы говорим о серьёзном чувстве "первой влюбленности" ? ❤Ну просто восхищаюсь красноречивостью)) Люблю, когда немногословно, понятно, доходчиво с эмоциональным окрасом)) Первый поцелуй был еще в садике))
Мне пофиг , что оФФтоп, но всё же - купальник был прикольный))Мммм...это так мило? но это же не то...не осознанно))) а мы говорим о серьёзном чувстве "первой влюбленности" ? ❤
А с кофием я вам не подхожу ?Мне пофиг , что оФФтоп, но всё же - купальник был прикольный))

А я и не вспомню даже)) вот честно, не помню этих влюбленностей и т.д.)Мммм...это так мило? но это же не то...не осознанно))) а мы говорим о серьёзном чувстве "первой влюбленности" ? ❤
Без блузки лучше будетА с кофием я вам не подхожу ?![]()
пардон пиджака))А с кофием я вам не подхожу ?![]()
Подскажите,как пам'ять освежить??Народ,ну ведь я ничем,от Вас не отличаюсь,и долги есть,и мфо-те же,и отдавать нечем,
А вот первый,вспомнить не могу!
Подскажите,как память освежить,хоть имя её вспомнить.
Витаминки попитьНарод,ну ведь я ничем,от Вас не отличаюсь,и долги есть,и мфо-те же,и отдавать нечем,
Стесняюсь спросить... А сколько Вам лет?Народ,ну ведь я ничем,от Вас не отличаюсь,и долги есть,и мфо-те же,и отдавать нечем,
Блииин....а как же ощущения? Ведь это реально важно... (материться мне запретили,а то бы я более эмоционально отреагировала??)А я и не вспомню даже)) вот честно, не помню этих влюбленностей и т.д.)
Все норм!!! Это не закрытый клуб!!!Народ,ну ведь я ничем,от Вас не отличаюсь,и долги есть,и мфо-те же,и отдавать нечем,
А чё про Алекс кредит у меня спрашиваете? Или мне смотреть на Гульбан смайликов?