Основная флудилка форума

Печально,что есть люди,которые считают,что прописка дает в жизни карт бланш ?

Так что там Вы вещали о любви к моему слогу?))? быстро признавайтесь про первый поцелуй - с кем, когда и как?)?
Ну просто восхищаюсь красноречивостью)) Люблю, когда немногословно, понятно, доходчиво с эмоциональным окрасом)) Первый поцелуй был еще в садике))

Ну просто восхищаюсь красноречивостью)) Люблю, когда немногословно, понятно, доходчиво с эмоциональным окрасом)) Первый поцелуй был еще в садике))
Мммм...это так мило? но это же не то...не осознанно))) а мы говорим о серьёзном чувстве "первой влюбленности" ? ❤

специально приехал сегодня домой завтра в 6 утра будут гости у меня здравствуйте фактора 2года тишины тут решыли приехать в гости  буду ждать :ahaha::ahaha::ahaha:

Мммм...это так мило? но это же не то...не осознанно))) а мы говорим о серьёзном чувстве "первой влюбленности" ? ❤
Мне пофиг , что оФФтоп, но всё же - купальник был прикольный))

А я и не вспомню даже)) вот честно, не помню этих влюбленностей и т.д.)

Уважаемые флудеры. Вопрос не в тему и самой стыдно его задавать. Кто может одолжить 300 грн. до 9 августа?

Народ,ну ведь я ничем,от Вас не отличаюсь,и долги есть,и мфо-те же,и отдавать нечем,
А вот первый,вспомнить не могу!
Подскажите,как память освежить,хоть имя её вспомнить.

Народ,ну ведь я ничем,от Вас не отличаюсь,и долги есть,и мфо-те же,и отдавать нечем,
Подскажите,как пам'ять освежить??
Немного надо накатить))))))

Витаминки попить
Стесняюсь спросить... А сколько Вам лет?

А я и не вспомню даже)) вот честно, не помню этих влюбленностей и т.д.)
Блииин....а как же ощущения? Ведь это реально важно... (материться мне запретили,а то бы я более эмоционально отреагировала??)

Старость придёт, вспомните, когда внукам истории разные рассказывать будете

Все норм!!! Это не закрытый клуб!!!
А вот память, это серьезно))) Но имя не главное... Сама ситуация...

Назад
Угорі