Основная флудилка форума

Вкладення

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    5.3 Кб · Перегляди: 19
Какая твapb,однако... ? ? но я искренне надеюсь,что этот дичайший случай не повлек за собой душевную травму?? и вы теперь не режете барышень на досуге,а потом их бренные тела не скармливаете своим золотым рыбкам???
У меня психика стойкая :D резать барышень и кормить рыбкам?) Слишком легко) Равнодушие и умение спокойно переносить травмы куда больше цепляют;)

Блин, ребята, у меня сегодня корпоратив с утра, а я не могу с форума уйти. Гоните меня, а то не встану. Скажите, только ласково: Анечка, иди-ка ты спатоньки, а то глазки не сможешь ранним утречко открыть. И корпоратив пройдет без тебя."

У меня психика стойкая :D резать барышень и кормить рыбкам?) Слишком легко) Равнодушие и умение спокойно переносить травмы куда больше цепляют;)
Ой....да вы прям находка)? сплошное благородство и терпение))?

Присоединяйся, будет по три страницы
ААААааа... Я все понял!!! Ты сначала ответила "древнему", потом мне... А потом ответила на свое же сообшение!!! Фух, разобрался!!!
Конечно готов! Идея пришла в голову "не банк" :) , и я уже готов!!!;)

Блин, ребята, у меня сегодня корпоратив с утра, а я не могу с форума уйти. Гоните меня, а то не встану. Скажите, только ласково: Анечка, иди-ка ты спатоньки, а то глазки не сможешь ранним утречко открыть. И корпоратив пройдет без тебя."
и кто это придумал корпоратив утром??

Анечка! Если проспите корпоратив, напьются без Вас! Оно Вам надо? ;) :ahaha:

Назад
Угорі