Основная флудилка форума

Как говорила Верка Сердючка : "Не могу,когда меня долго просят, потому и пи*данула его"??? короче,по поводу моей теории,на истину не претендую,но моим опытом проверено? красивые мужики - это пи*дец?‍♀️ они такие а*уенные, что вы*бали бы себя,если бы могли... с ними тупо скучно и хочется сдохнуть в первые полчаса? но я же уже пришла на свидание и нужно хоть как-то этот трэш реанимировать! И вот самое страшное....чувак ваще не отстреливает ничего ни в литературе,ни в искусстве,ни в живописи, ни в прочей "е*але"(по его же словам?) и я такая вся красивая рядом с таким красивым парнягой мечтаю, что бы ща появились леприконы и меня спи*дили,но этот утырок даже в душе не ипет,ху из факинг леприконы!?‍♀️? и это беда,печаль и огорчение!!! И другое дело чувак,который не готов тра*ать своё отражение в зеркале и "качает" свой мозг? вот тут харизма,чувство юмора,багаж знаний и прочее...потому что чуваку было сложно в жизни и ему пришлось бороться,а не за красивую моську всё получать! Вот таких мужиков я люблю и уважаю)?
P.S. хотя муж у меня очень красивый,так что стереотипы тоже бывают ложными) ??
Сильно!!! Один в один совпадает с моим мнением о москвичках, через пару лет жизни там)))

Это аналогия! У одних понты от внешности, у других от прописки!)))
Печально,что есть люди,которые считают,что прописка дает в жизни карт бланш ?
Вот если повторить молитву наоборот, то депресняк, как рукой снимет)))
Так что там Вы вещали о любви к моему слогу?))? быстро признавайтесь про первый поцелуй - с кем, когда и как?)?

Я шла,шла и к Вам пришла.....)))
Блін ,не зима,ще ,і я не Снігурка?)))))

Сильно!!! Один в один совпадает с моим мнением о москвичках, через пару лет жизни там)))
Как ни обидно но большинство красивых парней остаются красивыми только до момента пока не откроют рот,потом даже красота не спасает))

Какая старость, ведьмы не стареют...)))
Так это не новость)))
Я молитву с собой сопоставил. Что я в свои годы уже не выдерживаю хардкорных алкогольных забегов) хотя люблю их)))
Как ни обидно но большинство красивых парней остаются красивыми только до момента пока не откроют рот,потом даже красота не спасает))
Читаю вас и думаю - слава тобі госпадє, шо я уродівся некрасівім :ahaha:

Так это не новость)))
Я молитву с собой сопоставил. Что я в свои годы уже не выдерживаю хардкорных алкогольных забегов) хотя люблю их)))

Алкоголик-теоретик? ;)

Так это не новость)))

Вы не филоньте? на поставленные вопросы отвечайте??

Так это не новость)))
Да это действительно похоже на старость... )))

Ну тогда я, как в анекдоте:
"Красивые или умные....?, умные или красивые...?
Блин, да чтож мне разорваться?)))":)

Так это не новость)))

Ну я не про всех говорю просто большинство такие но как тут говорилось бывают исключения.А вообще красота понятие растяжимое, как говорится на вкус и цвет конфеты разные)))

Назад
Угорі