Как говорила Верка Сердючка : "Не могу,когда меня долго просят, потому и пи*данула его"??? короче,по поводу моей теории,на истину не претендую,но моим опытом проверено? красивые мужики - это пи*дец?

они такие а*уенные, что вы*бали бы себя,если бы могли... с ними тупо скучно и хочется сдохнуть в первые полчаса? но я же уже пришла на свидание и нужно хоть как-то этот трэш реанимировать! И вот самое страшное....чувак ваще не отстреливает ничего ни в литературе,ни в искусстве,ни в живописи, ни в прочей "е*але"(по его же словам?) и я такая вся красивая рядом с таким красивым парнягой мечтаю, что бы ща появились леприконы и меня спи*дили,но этот утырок даже в душе не ипет,ху из факинг леприконы!?

? и это беда,печаль и огорчение!!! И другое дело чувак,который не готов тра*ать своё отражение в зеркале и "качает" свой мозг? вот тут харизма,чувство юмора,багаж знаний и прочее...потому что чуваку было сложно в жизни и ему пришлось бороться,а не за красивую моську всё получать! Вот таких мужиков я люблю и уважаю)?
P.S. хотя муж у меня очень красивый,так что стереотипы тоже бывают ложными) ??