Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Голубая кровь у нас)))))А я вообще не загораю. Если выхожу на солнце, то сгораю. От природы такая белая, что аж зелёная. Завидую вам по-доброму.
Ахаха да, мы или аристократы или вампиры ?Голубая кровь у нас)))))
Ви що себе не впізнали,?)))) Це Ваше майбутнє життя)))Девчонки, простите, что не в тему, но просто посмотрите на это чудо! Уломала мужа на рэгдолла (в будущемире конечно).
Ахаха да, мы или аристократы или вампиры ?

Ой, всё мы женщины - кошки, как не крути! А так приятно конечно, спасибо, ведь котяра шикарная ?Ви що себе не впізнали,?)))) Це Ваше майбутнє життя)))
Когда,я стану кошкой,лай,ла,дала.....![]()
как назовете?в будущем?Девчонки, простите, что не в тему, но просто посмотрите на это чудо! Уломала мужа на рэгдолла (в будущемире конечно).
существуют еще кошатницы!то еще счастье!Ой, всё мы женщины - кошки, как не крути! А так приятно конечно ?
Красота! Бенгала перехотели?!Девчонки, простите, что не в тему, но просто посмотрите на это чудо! Уломала мужа на рэгдолла (в будущемире конечно).
я тоже говорю что красава котяра!Красота! Бенгала перехотели?!
В мене кашачьок,Матроскін,новий властелин села..... Завжди приходить у крові, але яйця задоволені(так каже чоловік)))).как назовете?в будущем?
существуют еще кошатницы!то еще счастье!
Мне пришлось отдать мою красавицу из-за аллергии мужа ((( ревела как маленькая....я тоже говорю что красава котяра!
вы действительно любите своего мужа иначе бы осталась ваша кошкаМне пришлось отдать мою красавицу из-за аллергии мужа ((( ревела как маленькая....
Видно тодга я его и невзлюбила)))
Дивіться щоб такий ,як мій Матроскін, не зустрівся на шляхуДевчонки, простите, что не в тему, но просто посмотрите на это чудо! Уломала мужа на рэгдолла (в будущемире конечно).

И я так тогда думала)))вы действительно любите своего мужа иначе бы осталась ваша кошка
неужели из-за кошки?И я так тогда думала)))
Все течёт все меняется...
Нет, конечно, но это было начало конца)))неужели из-за кошки?
Хочу, но хз как с ребёнком уживется (я сей часа на половине срока уже), а рэгдоллы детей любят. Потому муж за него. Та я и не против, я б всех по одному взяла)Красота! Бенгала перехотели?!
У нас у соседки был сибирский кот , тоже бандюк и гулена. Так им когда-то котят его принесли и отдали ?В мене кашачьок,Матроскін,новий властелин села..... Завжди приходить у крові, але яйця задоволені(так каже чоловік)))).
Приплоду буде , не горюй)))
Да об этом я не подумала... Они гипер активные и постоянно требую внимания) а Вам будет не до котаХочу, но хз как с ребёнком уживется (я сей часа на половине срока уже), а рэгдоллы детей любят. Потому муж за него. Та я и не против, я б всех по одному взяла)
У нас у соседки был сибирский кот , тоже бандюк и гулена. Так им когда-то котят его принесли и отдали ?
и не только коты!сам сибирских кровей знаю!Хочу, но хз как с ребёнком уживется (я сей часа на половине срока уже), а рэгдоллы детей любят. Потому муж за него. Та я и не против, я б всех по одному взяла)
У нас у соседки был сибирский кот , тоже бандюк и гулена. Так им когда-то котят его принесли и отдали ?
гипер активные это как писают в обувь дерут мебель и лазят по столам?Да об этом я не подумала... Они гипер активные и постоянно требую внимания) а Вам будет не до кота
Нет, они Намного изобретательнее))) заведите и будет Вам счастье ?и не только коты!сам сибирских кровей знаю!
гипер активные это как писают в обувь дерут мебель и лазят по столам?
У вас куда не плюнь все в положении... Что у вас там происходит? Аж страшно ехать...нет у меня есть хорошая кошка! но гулящая опять в положении!придеться топить...............