Основная флудилка форума

А я вообще не загораю. Если выхожу на солнце, то сгораю. От природы такая белая, что аж зелёная. Завидую вам по-доброму.

Вкладення

• Ragdoll_13.webp
    Ragdoll_13.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 21
  • ragdoll-cat-eyes-full.webp
    ragdoll-cat-eyes-full.webp
    10 Кб · Перегляди: 19
Девчонки, простите, что не в тему, но просто посмотрите на это чудо! Уломала мужа на рэгдолла (в будущемире конечно).

Ахаха да, мы или аристократы или вампиры ?
Ви що себе не впізнали,?)))) Це Ваше майбутнє життя)))
Когда,я стану кошкой,лай,ла,дала.....:lol:

Девчонки, простите, что не в тему, но просто посмотрите на это чудо! Уломала мужа на рэгдолла (в будущемире конечно).

как назовете?в будущем?
Ой, всё мы женщины - кошки, как не крути! А так приятно конечно ?
существуют еще кошатницы!то еще счастье!

Красота! Бенгала перехотели?!

как назовете?в будущем?

существуют еще кошатницы!то еще счастье!
В мене кашачьок,Матроскін,новий властелин села..... Завжди приходить у крові, але яйця задоволені(так каже чоловік)))).
Приплоду буде , не горюй)))

Мне пришлось отдать мою красавицу из-за аллергии мужа ((( ревела как маленькая....
Видно тодга я его и невзлюбила)))
вы действительно любите своего мужа иначе бы осталась ваша кошка

Дивіться щоб такий ,як мій Матроскін, не зустрівся на шляху:crazy::rofl:

Красота! Бенгала перехотели?!
Хочу, но хз как с ребёнком уживется (я сей часа на половине срока уже), а рэгдоллы детей любят. Потому муж за него. Та я и не против, я б всех по одному взяла)
В мене кашачьок,Матроскін,новий властелин села..... Завжди приходить у крові, але яйця задоволені(так каже чоловік)))).
Приплоду буде , не горюй)))
У нас у соседки был сибирский кот , тоже бандюк и гулена. Так им когда-то котят его принесли и отдали ?

Хочу, но хз как с ребёнком уживется (я сей часа на половине срока уже), а рэгдоллы детей любят. Потому муж за него. Та я и не против, я б всех по одному взяла)

У нас у соседки был сибирский кот , тоже бандюк и гулена. Так им когда-то котят его принесли и отдали ?
Да об этом я не подумала... Они гипер активные и постоянно требую внимания) а Вам будет не до кота

и не только коты!сам сибирских кровей знаю!
Да об этом я не подумала... Они гипер активные и постоянно требую внимания) а Вам будет не до кота
гипер активные это как писают в обувь дерут мебель и лазят по столам?

и не только коты!сам сибирских кровей знаю!

гипер активные это как писают в обувь дерут мебель и лазят по столам?
Нет, они Намного изобретательнее))) заведите и будет Вам счастье ?

нет у меня есть хорошая кошка! но гулящая опять в положении!придеться топить...............
У вас куда не плюнь все в положении... Что у вас там происходит? Аж страшно ехать...
Вдруг это заразно?

Назад
Угорі