Основная флудилка форума

Это банально. Кота я бы назвала Евлампий, а кошку Есфирь. А Вашу кису как зовут?
Не смогла пройти мимо такой темы)))) говорят как шхуну назовёшь, так она и поплывет)))у меня одну кошку зовут Пелагея (Плюша в быту ) так она и выглядит,игрушечная вся).А вторую Бутяфка некузявая! ) так она себя и ведёт )! Возможно кто то помнит советский мультфильм с этим персонажем )и поймёт о чём я)

Не смогла пройти мимо такой темы)))) говорят как шхуну назовёшь, так она и поплывет)))у меня одну кошку зовут Пелагея (Плюша в быту ) так она и выглядит,игрушечная вся).А вторую Бутяфка некузявая! ) так она себя и ведёт )! Возможно кто то помнит советский мультфильм с этим персонажем )и поймёт о чём я)
игрушечная в стиралку не попадет по ошибке?

Полностью согласна)
Спросила у гугла про Бутявку, он говорит, что её лучше не дудонить) кошечка значит с характером?)))

Neo, ребята , есть щенки лабрадоро:))))
Если чебуреки вкусные, давайте обсудим:)))
Просто я, с таким охранником Круто:)))

Назад
Угорі