Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что Ваше)? Может плаванье или гребля)? Велопрогулки ? Есть ведь много вариантов.Это без меня, извините) бег не моё) а на Одессу у меня другие планы ?
Пробег под каштанами в следующем году обещаю)
Гребля конечно же.А что Ваше)? Может плаванье или гребля)? Велопрогулки ? Есть ведь много вариантов.
Я тоже не люблю бег) я его заменяю командными видами спорта. Но там суть не в беге) там так же есть припятсвия и задача не соревноваться с людьми, а в первую очередь с собой. Просто себя испытать, вы даже не представляете какое в итоге удовольствие получите. А ваше это или нет вы можете узнать только попробовав)) и это всего лишь один вечер и дистанция 3 км.

Очень крутая штука для всего тела)) мечтаю о таком тренажереГребля конечно же.
Гребите, Шура, гребите!![]()
О я о таком мечтаю! Как посмотрела Карточный домикОчень крутая штука для всего тела)) мечтаю о таком тренажере
У меня от такого тренажёра возбуждение появляетсяОчень крутая штука для всего тела)) мечтаю о таком тренажере
Значит это тот случай, когда и полезно и приятно).У меня от такого тренажёра возбуждение появляется
меня так одна чика в гости пригласила также наготовила полный стол!а я не пришел!непостоянный я какой тоТак,зожники,вот вам и завтрак у Тиффани![]()
![]()
Никогда не приглашу тебя в гости.... )меня так одна чика в гости пригласила также наготовила полный стол!а я не пришел!непостоянный я какой то
Пора бы остепениться)))меня так одна чика в гости пригласила также наготовила полный стол!а я не пришел!непостоянный я какой то
я уже проходил обряд остепенения у одной целительницы! не помогает!Пора бы остепениться)))
Я Вам выкатаю и отшепчу. Ждите)я уже проходил обряд остепенения у одной целительницы! не помогает!
чтоб катали и шептали!такое удовольствие я еще не получал!фантазерка вы однако!Я Вам выкатаю и отшепчу. Ждите)
Не прочитала о чем речь, не рассмотрела фото, но орнула от "я хочу водный"О я о таком мечтаю! Как посмотрела Карточный домик
Апдейт : не рассмотрела фото, я хочу водный)))
карточный домик так себе!"фарго" мне больше понравился!а где вобще все флудоманы?Аннушки как обычно к 12 ночи просыпаются!Не прочитала о чем речь, не рассмотрела фото, но орнула от "я хочу водный"
Здрастуйте! Да я тоже смотрю никого нет. Наверное тусуются, выходные. Ничего, подождем. Я так по всем соскучилась, капец!карточный домик так себе!"фарго" мне больше понравился!а где вобще все флудоманы?Аннушки как обычно к 12 ночи просыпаются!
караул !админ закрывай тему!(шутка)Здрастуйте! Да я тоже смотрю никого нет. Наверное тусуются, выходные. Ничего, подождем. Я так по всем соскучилась, капец!