Основная флудилка форума

Это без меня, извините) бег не моё) а на Одессу у меня другие планы ?
Пробег под каштанами в следующем году обещаю)

Это без меня, извините) бег не моё) а на Одессу у меня другие планы ?
Пробег под каштанами в следующем году обещаю)
А что Ваше)? Может плаванье или гребля)? Велопрогулки ? Есть ведь много вариантов.
Я тоже не люблю бег) я его заменяю командными видами спорта. Но там суть не в беге) там так же есть припятсвия и задача не соревноваться с людьми, а в первую очередь с собой. Просто себя испытать, вы даже не представляете какое в итоге удовольствие получите. А ваше это или нет вы можете узнать только попробовав)) и это всего лишь один вечер и дистанция 3 км.

А что Ваше)? Может плаванье или гребля)? Велопрогулки ? Есть ведь много вариантов.
Я тоже не люблю бег) я его заменяю командными видами спорта. Но там суть не в беге) там так же есть припятсвия и задача не соревноваться с людьми, а в первую очередь с собой. Просто себя испытать, вы даже не представляете какое в итоге удовольствие получите. А ваше это или нет вы можете узнать только попробовав)) и это всего лишь один вечер и дистанция 3 км.
Гребля конечно же.
Гребите, Шура, гребите! :ahaha:

Вкладення

• images (2).webp
    images (2).webp
    6.2 Кб · Перегляди: 26
Останнє редагування:

Вкладення

• _20190720_093754.webp
    _20190720_093754.webp
    36.2 Кб · Перегляди: 31
О я о таком мечтаю! Как посмотрела Карточный домик
Апдейт : не рассмотрела фото, я хочу водный)))
Не прочитала о чем речь, не рассмотрела фото, но орнула от "я хочу водный"

Вкладення

• 5cc49ecb953ce-1.webp
    5cc49ecb953ce-1.webp
    10.4 Кб · Перегляди: 25
Не прочитала о чем речь, не рассмотрела фото, но орнула от "я хочу водный"
карточный домик так себе!"фарго" мне больше понравился!а где вобще все флудоманы?Аннушки как обычно к 12 ночи просыпаются!

карточный домик так себе!"фарго" мне больше понравился!а где вобще все флудоманы?Аннушки как обычно к 12 ночи просыпаются!
Здрастуйте! Да я тоже смотрю никого нет. Наверное тусуются, выходные. Ничего, подождем. Я так по всем соскучилась, капец!

Назад
Угорі