Основная флудилка форума

Не прочитала о чем речь, не рассмотрела фото, но орнула от "я хочу водный"
Так и знала, что найдутся люди в теме))) А шо делать, если на прошлой неделе бонг разбился :scratch_one-s_head:
Здрастуйте! Да я тоже смотрю никого нет. Наверное тусуются, выходные. Ничего, подождем. Я так по всем соскучилась, капец!
Мы уже потусовались, отдыхаем)

Так и знала, что найдутся люди в теме))) А шо делать, если на прошлой неделе бонг разбился :scratch_one-s_head:

что за боинг?просто не смотрю телевизор и тем более новости лет 5

Привіт,флудники. Моя сьогоднішня мрія здійснилася,я за цілий день вложила нарешті дітей. Цілий день інквізиції-----мама ,мама,мама

что за боинг?просто не смотрю телевизор и тем более новости лет 5
Не заморачивайтесь, обошлось без жертв.... трагедия микро масштаба)))
Привіт,флудники. Моя сьогоднішня мрія здійснилася,я за цілий день вложила нарешті дітей. Цілий день інквізиції-----мама ,мама,мама
Вітаємо! Якісь перли від молодшої були?))

Не заморачивайтесь, обошлось без жертв.... трагедия микро масштаба)))

Вітаємо! Якісь перли від молодшої були?))
Ну,як без цього.,)))). Сварилися з нею..Я кажу:
--- Я вже не можу виносити, ваші сварки з сестрою
------ не треба мене виносити,я ногами піду))))))
):nonn::nonn:немає слів

Я свой берегу , как самое святое в жизни)
fargo я на месте
Yana Yana мы тоже по тебе соскучились
???

дратуйте. токо утром приехала. целых 7 дней 3 рта в оба уха мамкали. качмар. дети загорели мама испеклась. теперь как змея кожу сбрасываю

дратуйте. токо утром приехала. целых 7 дней 3 рта в оба уха мамкали. качмар. дети загорели мама испеклась. теперь как змея кожу сбрасываю
А я біла як сметана,діти чорні,як негри,----зелене море, робота,робота,робота.....

Хэлоу, пропажа! Привет юным пироманам и доце) скинешь и будешь як нова копийка ?

Вкладення

• 333619_50.webp
    333619_50.webp
    63.9 Кб · Перегляди: 18
Просто я, там за меня бобры стараются. а еще ужи ежи кроты аисты и даже белка была. я аж офигела как увидела.

Назад
Угорі