Основная флудилка форума

IMG_20241217_152944.jpg

Красунчики
Не, я понимаю — жизнь бурная, ночь короткая, а счастье — быстротечно. Но всё же...
:питання:

Не, я понимаю — жизнь бурная, ночь короткая, а счастье — быстротечно. Но всё же...
:питання:
Шотландський полк.
Кажуть, що в юбках тепліше, чим в штанах. Натуральна шерсть.
Там на одну юбку йде від 4 до 8 метрів тканини.

Шотландський полк.
Кажуть, що в юбках тепліше, чим в штанах. Натуральна шерсть.
Там на одну юбку йде від 4 до 8 метрів тканини.
Юбки? :nonn::nonon::nonn:
А её что, не предупреждали о технике безопасности? Нас предупреждали. Кроме меня. Профессор увидела Малефикарум, и сказала: Поздно! 🤣🤣🤣🤣

Мне вот интересно. Если, не пойми с какого перепугу, назвали «Старым греховодником» — это типа был комплимент и попытка подкатить, или я что-то не так понял 🤔 Если да, то тогда почем на «спасибо, но я не знакомлюсь на улице» меня покрыли матом 😳🙄😳

Мне вот интересно. Если, не пойми с какого перепугу, назвали «Старым греховодником» — это типа был комплимент и попытка подкатить, или я что-то не так понял 🤔 Если да, то тогда почем на «спасибо, но я не знакомлюсь на улице» меня покрыли матом 😳🙄😳
Це була жінка?

Не потрібно шукати логіку в жіночих словах. На той момент, ця жіночка так бачила ситуацію. Але через п'ять хвилин могла і передумати.
Так я ж просто красивый вазончик рассматривал у магазина 😳 Но если передумала — то ок — потому что быть старым для дам ох как не хочется 😉

Так это... немало уже 😳 Но вроде бы хорошо сохранился, только тонзуру сделать — и ещё ого-го)
"Если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной ещё очень можно поговорить."
Таки да? Где-то так?

Назад
Угорі