Основная флудилка форума

Ещё раз, мне всеравно, я человека морально поддерживаю, а то что вы там пишете мне всеравно, с вами общение окончено, можете в кружок собраться и там толпой делать что фантазия пожелает.
Ок. Я тоже многих поддерживаю. А ты — не хочешь умных слов понять — лес там, за тем холмом, где сидов дом)

:rofl:
Умные слова где? От тебя инфантильного или от Гато, который прошёл 2ю мировую, Вьетнам и 7кругов ада когда спал и сейчас для него тема лудомании это только нытье? Выйдите с темы, зачем вы это пишете, ТС нужна поддержка, а не ваш флуд, который ему только навредит.

Мальчик. Ты хоть дорасти до четверти моего уровня, что бы сметь так говорить.
Выйдите с темы, зачем вы это пишете, ТС нужна поддержка, а не ваш флуд, который ему только навредит.
Я то выйду, что бы с тобой не общаться. Да других жалко — навредишь ведь тупостью не мало 🤣

1000001657.webp

:rofl:
Умные слова где? От тебя инфантильного или от Гато, который прошёл 2ю мировую, Вьетнам и 7кругов ада когда спал и сейчас для него тема лудомании это только нытье? Выйдите с темы, зачем вы это пишете, ТС нужна поддержка, а не ваш флуд, который ему только навредит.
Інколи краще мовчати і здаватись дурнем ніж говорити і розвіяти всі сумніви

Назад
Угорі