Основная флудилка форума

FB_IMG_1613551182935.jpg
он или не он?
images.webp

желатин присутствует!фе.....

Уилл Сэмпсон , актёр, который Вождя играл, а 87 году умер вроде. Этот, что ты кинул, какой-то молодой и современный очень

5715aa45f155e2fcddfe13da0955f91febe3f110_00.jpg
я !полет над гнездом"не смотрел и даже года не знаю когда он снимался!того что я кинул это ж с моего сериала

Откуда такие познания варке холодца?
Возможно там было парочка свиных ножек?
та ну! не будет он так держаться в таком пропорциональном размере и на вилочке!лично я варю на петушинных и куринных лапках

та ну! не будет он так держаться в таком пропорциональном размере и на вилочке!лично я варю на петушинных и куринных лапках
Там точно желатин, это да и фу. Но и у вас рецептик дешманский.)))

Там точно желатин, это да и фу. Но и у вас рецептик дешманский.)))
та фиг его знает шо за рецепт! бывшая теща-змея так варила......
Это приглашение на холодец?
та да где ни будь закажу и буду хвастаться шо я !я единственное блюдо шо готовлю так это борщ...

та фиг его знает шо за рецепт! бывшая теща-змея так варила......

та да где ни будь закажу и буду хвастаться шо я !я единственное блюдо шо готовлю так это борщ...
Змеища, а не теща.Свиную ножку, можно и ушки, можно хвостик сутки вымачивать в воде, воду менять, хрушу скоблить до белизны. Пену снимать доолгооо. Индюшатину хорошо добавлять. Перец душистый, морковку и луковицу. И томить на маленьком огне. Ай, всё.

Змеища, а не теща.Свиную ножку, можно и ушки, можно хвостик сутки вымачивать в воде, воду менять, хрушу скоблить до белизны. Пену снимать доолгооо. Индюшатину хорошо добавлять. Перец душистый, морковку и луковицу. И томить на маленьком огне. Ай, всё.
та да змеюка шоб она сдохла......

fargo, Я передумала, не хочу холодца от тещи-змеи, лучше к Либерталия, напрошусь на холодец. Её рецепт мне больше нравится.

Назад
Угорі