- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
101%угу ! как зацепишься потом не отмахаешься......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
101%угу ! как зацепишься потом не отмахаешься......
Какой вы сегодня нарядный...
Какой вы сегодня нарядный..

За то с цветочками.Какой вы сегодня нарядный...
Ааааааааааааа. Я кстати никак до него не доберусья !полет над гнездом"не смотрел и даже года не знаю когда он снимался!того что я кинул это ж с моего сериала
Я на фэнтази подсела, по психологии книги читаю.Мои любимые флудоманы)
Моя душа требует интересных и поучительных историй.
Порекомендуйте к прочтению, что то из современных произведений) спасибо ?
Рекомендую обратиться к ДушечкеМои любимые флудоманы)
Моя душа требует интересных и поучительных историй.
Порекомендуйте к прочтению, что то из современных произведений) спасибо ?
Спасибо конечно ,но ЗУ моей творческой душе не заходитРекомендую обратиться к Душечке
.Жанр?Спасибо конечно ,но ЗУ моей творческой душе не заходит.
Баллингруд, " Земля монстров".)
Любой) поглощаю практически все, кроме романтических драм привокзальной чтивы )))
Баллингруда не знаю,а новости смотрю регулярноБаллингруд, " Земля монстров".)
Бакмана читала? Сейчас это модно, все читают Бакмана.)Любой) поглощаю практически все, кроме романтических драм привокзальной чтивы )))
Не читала. А если модно, то могу и не начать . Хотя надо познакомиться . УБакмана читала? Сейчас это модно, все читают Бакмана.)
Раз Буковски, то Ирвин Уэлш.Не читала. А если модно, то могу и не начать . Хотя надо познакомиться . У
Буковски , Коельо , Мураками ( первые кого вспомнила ) есть что прочесть, но как же их опопсили модой, в своё время .
Последние кого читала , это Энди Уорхол от А до Я, Тибор Фишер , Джон Фаулз. И Кукушкину Анну( нравится мне ее манера)