Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Била ))Чуть - чуть почитала, очень забавный персонаж. Была.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Била ))Чуть - чуть почитала, очень забавный персонаж. Была.)
А так можно было?Ой у неё было несколько аккаунтов, сейчас все и не вспомню. Помню Катрин, Моё второё я...
Самое милое, она сама с собой общалась, сама себе предлагала дружбу, сама себя посылала.))) Умному человеку с самим собой нескучно. Било.)А так можно было?
Моим 7Я, аж обидно стало.
Уроборос, замкнутый цикл.Самое милое, она сама с собой общалась, сама себе предлагала дружбу, сама себя посылала.))) Умному человеку с самим собой нескучно. Било.)
он или не он?
желатин присутствует!фе.....
Уилл Сэмпсон , актёр, который Вождя играл, а 87 году умер вроде. Этот, что ты кинул, какой-то молодой и современный оченьон или не он?
![]()
я !полет над гнездом"не смотрел и даже года не знаю когда он снимался!того что я кинул это ж с моего сериалаУилл Сэмпсон , актёр, который Вождя играл, а 87 году умер вроде. Этот, что ты кинул, какой-то молодой и современный очень
![]()
Откуда такие познания варке холодца?он или не он?
![]()
Или ушки и хвост ))Откуда такие познания варке холодца?
Возможно там было парочка свиных ножек?
та ну! не будет он так держаться в таком пропорциональном размере и на вилочке!лично я варю на петушинных и куринных лапкахОткуда такие познания варке холодца?
Возможно там было парочка свиных ножек?
Там точно желатин, это да и фу. Но и у вас рецептик дешманский.)))та ну! не будет он так держаться в таком пропорциональном размере и на вилочке!лично я варю на петушинных и куринных лапках
Это приглашение на холодец?та ну! не будет он так держаться в таком пропорциональном размере и на вилочке!лично я варю на петушинных и куринных лапках
50/50, не забывайте.)Это приглашение на холодец?
Так не бывает, я знаю только 40/60. Под холодец как то другие соотношения не подходят.50/50, не забывайте.)
та фиг его знает шо за рецепт! бывшая теща-змея так варила......Там точно желатин, это да и фу. Но и у вас рецептик дешманский.)))
та да где ни будь закажу и буду хвастаться шо я !я единственное блюдо шо готовлю так это борщ...Это приглашение на холодец?
Змеища, а не теща.Свиную ножку, можно и ушки, можно хвостик сутки вымачивать в воде, воду менять, хрушу скоблить до белизны. Пену снимать доолгооо. Индюшатину хорошо добавлять. Перец душистый, морковку и луковицу. И томить на маленьком огне. Ай, всё.та фиг его знает шо за рецепт! бывшая теща-змея так варила......
та да где ни будь закажу и буду хвастаться шо я !я единственное блюдо шо готовлю так это борщ...
та да змеюка шоб она сдохла......Змеища, а не теща.Свиную ножку, можно и ушки, можно хвостик сутки вымачивать в воде, воду менять, хрушу скоблить до белизны. Пену снимать доолгооо. Индюшатину хорошо добавлять. Перец душистый, морковку и луковицу. И томить на маленьком огне. Ай, всё.
угу ! как зацепишься потом не отмахаешься......