Основная флудилка форума

Раз Буковски, то Ирвин Уэлш.
Спасибо . Читала , был период , помню в перемешку с Кастанеда и Пелевиным ))) что я только не читала ))
Росла и взрослела в сумке с книгами Стругацких и Булгакова ) когда страдала , читала Камю . Влюблялась под Цвейга . А училась с Драйзером.
Пошла гуглить Бакмана )))
Я бы с радостью что-то посоветовала, но сейчас в Гарри Поттере, а до этого последнее, что читала был " Легион" Дэна Абнетта. Не думаю, что Вархаммер 40 к тебя заинтересует( Он вообще по ходу никого, кроме меня не интересует((((
Эх, а мой коварный план , купить Гарри Поттера мелкой, чтоб потом с видом , ради тебя тоже читаю, провалился) она как то совсем не прониклась . Зато мне вслух читала Маленького Принца ))

Останнє редагування:
Спасибо . Читала , был период , помню в перемешку с Кастанеда и Пелевиным ))) что я только не читала ))
Росла и взрослела в сумке с книгами Стругацких и Булгакова ) когда страдала , читала Камю . Влюблялась под Цвейга . А училась с Драйзером.

Эх, а мой коварный план , купить Гарри Поттера мелкой, чтоб потом с видом , ради тебя тоже читаю, провалился) она как то совсем не прониклась . Зато мне вслух читала Маленького Принца ))
А я не люблю " Маленького принца".((( " Мы в ответе за тех, кого приручили..." Библия манипуляторов.

Эх, а мой коварный план , купить Гарри Поттера мелкой, чтоб потом с видом , ради тебя тоже читаю, провалился)
Я кстати, все 7 книг Гарри Поттера прочитала, читать его намного интересней, чем смотреть. ))

)) интересный взгляд взрослого на «шляпу«))
Хотя, несомненно манипуляция присутствует .
Ты читала про отношения Антуана и Консуэлло? В свете этой информации, " Маленький принц" выглядит по - другому.) Я бы сказала, проще и понятнее.)))

Ты читала про отношения Антуана и Консуэлло? В свете этой информации, " Маленький принц" выглядит по - другому.) Я бы сказала, проще и понятнее.)))
Нет . Спасибо, сейчас и почитаю )
Я кстати, все 7 книг Гарри Поттера прочитала, читать его намного интересней, чем смотреть. ))
И ты туда же))) ещё чуть чуть и вы меня убедите )))

А я как то прочитала все книги "Сумерки"
И тогда я поняла "смысл" фильма. Я ни как не могла понять что за волки бегают за вампирами.

И тогда я поняла "смысл" фильма. Я ни как не могла понять что за волки бегают за вампирами.
Какая стойкость и сила духа.) Только не пишите, что прочитали " 50 оттенков маразма", я не поверю, вы не такая.)

Не, ну ты же меня знаешь, я плохого не посоветую. ;)
А последнюю книгу Дэна Брауна "Источник" читала?
Неа. Вспомнила , ты мне ее рекомендовала уже .
все пора заводить блокнот, и туда все записывать )

Кстати да, и "Дозор" я точно так же, сначала посмотрела, потом прочитала, книги лучше зашли.

Ай, мелкая прям меня в её возрасте напомнила. Люблю я Маленького принца, цитировала его раньше помню.

Кстати, я с трудом прогрызла " Сто лет одиночества", была разочарована и зла на себя, что не оценила это шедевр, писатель получил за него Нобеля, а я блудила в нем, как пьяный в коноплях.) А сегодня наткнулась в ФБ на пост : " Книги, которые вам не зашли"... Опаньки, безусловный лидер - Кастанеда.) Одно из двух : или нас, тупых, много, или Кастанеда - обкурившийся пс*х.)))

Какая стойкость и сила духа.) Только не пишите, что прочитали " 50 оттенков маразма", я не поверю, вы не такая.)
Нет, не прочитала, а просмотрела по диагонали. А "50 оттенков маразма" это "50 оттенков серого"?
Что то это творение прошло мимо меня. Рецензии меня отпугнули.

Кстати, я с трудом прогрызла " Сто лет одиночества", была разочарована и зла на себя, что не оценила это шедевр, писатель получил за него Нобеля, а я блудила в нем, как пьяный в коноплях.) А сегодня наткнулась в ФБ на пост : " Книги, которые вам не зашли"... Опаньки, безусловный лидер - Кастанеда.) Одно из двух : или нас, тупых, много, или Кастанеда - обкурившийся пс*х.)))
не буду говорить , что это был за период , когда читала его )))))? но тогда заходил на ура)))

Нет, не прочитала, а просмотрела по диагонали. А "50 оттенков маразма" это "50 оттенков серого"?
Что то это творение прошло мимо меня. Рецензии меня отпугнули.
Я в юности читала запоем всё, что попадало в руки, хоть брошуру " Разведение кроликов".) И когда в руки попадались дамские романы в мягкой обложке - и их тоже.))) Так вот, какая - нибудь " Страсть похотливого герцога" по сравнению с " 50 оттенками" - шедевр.)))

Она сейчас фанфики пишет , уже и свои подписчики есть .
Ого! А у меня с писательством не сложилось:( с дуракавалянием - да, а с написанием чего-нибудь вообще не. Ну зато я в музыку ушла, ничего не достигла, но это и не очень важно

Назад
Угорі