Основная флудилка форума

Заберите моего соседа.... частный сектор, он купил перфоратор и долбит все, наверное и себя... я сейчас сойду с ума...
Немного помочь могут наушники и песня Слепакова "ска - сосед" ;)

Так как во многих темах идет откровенный флуд, поэтому и создаю данную тему. Господа и дамы, желающие пофлудить, прошу это делать здесь, а не в темах. Но и не забываем придерживаться Основные Правила Форума
Ребята, можете скинуть зразок обращение в нацком на списание.. почта [email protected]. спасибо!

А долго ты выходишь из этого?
снижаю градус с каждым днем постепенно !две реанимации мне хватило в свое время!
Post automatically merged:

Кстати, это медицинская истина!!! На полном серьезе!!! Ну я не помню дозировок;) Но подход верный!
из личного опыта знаю методика верная!

снижаю градус с каждым днем постепенно !две реанимации мне хватило в свое время!

из личного опыта знаю методика верная!
Я просто переживаю за тебя.

Ребята, можете скинуть зразок обращение в нацком на списание.. почта [email protected]. спасибо!
Зайдите в тему "Нацкомфинуслуг" и подберите себе вариант письма.

Я просто переживаю за тебя.
Как можно переживать за человека, которому я в данную минуту, сижу и завидую белой завистью???:rolleyes:

Как можно переживать за человека, которому я в данную минуту, сижу и завидую белой завистью???:rolleyes:
Ты тоже хочешь в предсвадебный запой у моря?

Ты завидуешь от безделья и к тяге к расслабону. А я переживаю, потому что переживаю

А за меня чего?

Назад
Угорі