- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А звучит как жертвенный агнец на заклание))))))))))Нам нужен танцор на ДЕВИЧНИК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А звучит как жертвенный агнец на заклание))))))))))Нам нужен танцор на ДЕВИЧНИК
Откуда инфа, что я сейчас трезвая?Все вы, когда трезвые, "станцуешь? станцуешь? или как?"
А потом поставите музыку "танец со змеей из "От заката до рассвета"... и танцуй под нее хоть кан-кан, готь пасадобль..![]()
БИНГОт е стриптизёр?

Программа стандарт из бальных танцев очень вяло выглядит на девичнике со своим Венским вальсом?Как пойдет))))т е стриптизёр?
Почему бы и нет, совместишь со священиком...т е стриптизёр?
или просто шоб медленные танцы со всеми танцевал по очереди?))Как пойдет))))
окстись!Почему бы и нет, совместишь со священиком...
11:30 утра... Я просто осмелился предположитьОткуда инфа, что я сейчас трезвая?
Не знаю на каких мальчишниках был ты, но ко мне танцоры всегда со своей музыкой приходили...
Так одно другому не мешаетили просто шоб медленные танцы со всеми танцевал по очереди?))
или просто шоб медленные танцы со всеми танцевал по очереди?))
С каких пор, ЭТО стало называться медленным танцем?![]()
Значит, остается стриптизер. Вот блин, теперь священника искать.окстись!
уж лучше священник если выбирать, я танцевать не умею, а помолиться кое-как смогуЗначит, остается стриптизер. Вот блин, теперь священника искать.
А молиться в этой ситуации любой будет..просто быстро не получится-девушек много)))
Post automatically merged:
уж лучше священник если выбирать, я танцевать не умею, а помолиться кое-как смогу
Не факт, что и бородатый в рясе сможет здесь помочь)А молиться в этой ситуации любой будет..С нашими "зажигалочками" без помощи свыше никак не обойтись!!!
![]()
нетя из кишинеуКстати, а ты Одессит? )
Кредитов в мфо на него наберите, чтобы у него перфоратор каллы забралиЗаберите моего соседа.... частный сектор, он купил перфоратор и долбит все, наверное и себя... я сейчас сойду с ума...

хай долбит его фетиш!вам еще повезло что вы не в многоэтажке живете!Заберите моего соседа.... частный сектор, он купил перфоратор и долбит все, наверное и себя... я сейчас сойду с ума...
Привееееет.нетя из кишинеу
Ручки смотрю трясутся? 
нет уже не трясуться! утром сгонял за материалом и 0.7 уже допиваю!Привееееет.Ручки смотрю трясутся?
![]()
ФАТИТ !!!!нет уже не трясуться! утром сгонял за материалом и 0.7 уже допиваю!
Ты нам живой нужен!!! Послезавтра на сходку, еще мальчишник и ......