Ось така новина висвітилась в тг каналі (через те що сумнівне джерело не віриться в це). І цікаво, за які саме борги?

• Автор теми Автор теми Марія95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 1K
А вот вам ещё новость важная! Готовьте карманы для деньжат! Скоро прибудет!
1000132404.webp

рівень Уганда чи Зімбабве але ми називаємо себе Європою))))

Про пенсіонерів навіть можна не говорити бо це тупо геноцид

- какая у тебя зп?
- 75000 грн
images (1).webp
- стоп, а за вычетом налогов?
- 1500 грн
ребенок-носит-трусы-с-его-собственными-руками-47294170.webp

рівень Уганда чи Зімбабве але ми називаємо себе Європою))))

Про пенсіонерів навіть можна не говорити бо це тупо геноцид
Я видел вживую пенсионеров с пенсией 2500$. И сравнивал с нашими. Небо и земля.

Я считаю, что 52 гривны в час - это достойный уровень, который подчёркивает ценность каждого украинца для Украины!
да) 52 гривні це колись була взятка (штраф) для мусора якшо ти закурив сігаретку на зупинці) мінімальний штраф

Я видел вживую пенсионеров с пенсией 2500$. И сравнивал с нашими. Небо и земля.
Та то что-то на богатом

да) 52 гривні це колись була взятка (штраф) для мусора якшо ти закурив сігаретку на зупинці) мінімальний штраф
51:u4itel:

А чё там? Насчитали от души?
За февраль по 22.30. 7800. Что по марту не знаю. Январь был 20.60, декабрь ~18.50 .. тариф растет , как на дрожжах. С электроотоплением и толком без кассы это больно. А зимой 300-400 киловатт, как не крути, меньше не будет.

А зимой 300-400 киловатт, как не крути, меньше не будет.
400 кіловатгодин за місяць не врятує. В мороз 15-20-градусний для того, щоб в неутепленій квартирі було біля +24, треба 100 Вт/кв. м. не менше.

400 кіловатгодин за місяць не врятує. В мороз 15-20-градусний для того, щоб в неутепленій квартирі було біля +24, треба 100 Вт/кв. м. не менше.
Я про офис, я три зимы там без отопления. В час до 5 киловатт надо включать, чтобы те несчастные 11 квадратов обогреть. Третья зима без отопления, уже система отлажена.

Назад
Угорі