Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и при этом гречка будет стоить 15 евро за 745 грамм)))А вот вам ещё новость важная! Готовьте карманы для деньжат! Скоро прибудет!
![]()
А вот вам ещё новость важная! Готовьте карманы для деньжат! Скоро прибудет!
![]()
Погоди, еще налоги поднимут, НДСы введут и все такое, будет вообще весело)достойно хіба ні?![]()
Я считаю, что 52 гривны в час - это достойный уровень, который подчёркивает ценность каждого украинца для Украины!достойно хіба ні?![]()
Я видел вживую пенсионеров с пенсией 2500$. И сравнивал с нашими. Небо и земля.рівень Уганда чи Зімбабве але ми називаємо себе Європою))))
Про пенсіонерів навіть можна не говорити бо це тупо геноцид
да) 52 гривні це колись була взяткаЯ считаю, что 52 гривны в час - это достойный уровень, который подчёркивает ценность каждого украинца для Украины!
Та то что-то на богатомЯ видел вживую пенсионеров с пенсией 2500$. И сравнивал с нашими. Небо и земля.
51да) 52 гривні це колись була взятка(штраф)для мусора якшо ти закурив сігаретку на зупинці) мінімальний штраф

це ЄвропаЯ видел вживую пенсионеров с пенсией 2500$. И сравнивал с нашими. Небо и земля.
точняк) свята цифра як я міг забути)))
Глаз задёргался.Погоди, еще налоги поднимут, НДСы введут и все такое, будет вообще весело)
Да у меня душа в пятки ушла от таких мыслей, а ты говоришь "глаз задёргался"...Глаз задёргался.
Я ещё от света за свет не отошлаДа у меня душа в пятки ушла от таких мыслей, а ты говоришь "глаз задёргался"...
А чё там? Насчитали от души?Я ещё от света за свет не отошла
Все через жожобу, иногда и для некоторых есть в этом плюсы что мы в такой Зимбабве живемАСВП уже ввели и до сих пор там не все банки - чую, что тут будет так же)
За февраль по 22.30. 7800. Что по марту не знаю. Январь был 20.60, декабрь ~18.50 .. тариф растет , как на дрожжах. С электроотоплением и толком без кассы это больно. А зимой 300-400 киловатт, как не крути, меньше не будет.А чё там? Насчитали от души?
для тих в кого електроопалення тариф меншийменьше не будет.
400 кіловатгодин за місяць не врятує. В мороз 15-20-градусний для того, щоб в неутепленій квартирі було біля +24, треба 100 Вт/кв. м. не менше.А зимой 300-400 киловатт, как не крути, меньше не будет.
Я про офис, я три зимы там без отопления. В час до 5 киловатт надо включать, чтобы те несчастные 11 квадратов обогреть. Третья зима без отопления, уже система отлажена.400 кіловатгодин за місяць не врятує. В мороз 15-20-градусний для того, щоб в неутепленій квартирі було біля +24, треба 100 Вт/кв. м. не менше.