Ось така новина висвітилась в тг каналі (через те що сумнівне джерело не віриться в це). І цікаво, за які саме борги?

• Автор теми Автор теми Марія95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 1K
За февраль по 22.30. 7800. Что по марту не знаю. Январь был 20.60, декабрь ~18.50 .. тариф растет , как на дрожжах. С электроотоплением и толком без кассы это больно. А зимой 300-400 киловатт, как не крути, меньше не будет.
Капец, конечно...

Да все равно как-то не алле... Хорошо, что я больше года назад закрыл свой магазин)))
А у меня люди с мокрой головой сидят. Хочешь не хочешь, хоть в минус, чтобы не потерять клиента, надо греть хорошо, дело то серьёзное. Без света было тяжко, генератора то нет. Я бы его не вытянула. Та он был не спас, 10 киловатник с чистым синусом гонять, в т.ч. за 2-3 часа до начала работы, чтоб заработать 300 гривен это уже оверпрайс. Тягать некому, заправлять тоже.

Анекдот времен позднего СССР. На Дерибасовской мило общаются Изя и Абрам. Подходит Мойша: "Уважаемые, шо би Ви тут не говорили, но таки надо ехать".

Та ось нещодавно в новинах з'явилося, що з червня і для побутових користувачів тариф збільшиться. Вже страшно, адже навіть з цим тарифом 1000-1500 надходить в пталіжці, хоча показники лічильника передаємо і там максимум 150 кВт. Вже боїшся щось увімкнути зайвий раз

Та ось нещодавно в новинах з'явилося, що з червня і для побутових користувачів тариф збільшиться. Вже страшно, адже навіть з цим тарифом 1000-1500 надходить в пталіжці, хоча показники лічильника передаємо і там максимум 150 кВт. Вже боїшся щось увімкнути зайвий раз
так хотіли ж в Європу, а там як кажуть треба щоб все було по ринковій ціні...

аа то ви бізнес вумен, чим займаєтесь якщо не секрет?
Все люди на этом форуме - бизнесмены и бизнес-леди :) Сейчас думаю, почему "безнесмены" пишется слитно, а если леди, то не слитно... ))

так хотіли ж в Європу, а там як кажуть треба щоб все було по ринковій ціні...
А если просто хотел походить с блестящей кастрюлей на голове?

Та я не дуже туди і хотіла. Адже щоразу, як мова заходить про Європу, нам щось стає не дуже....
Та вон в Украине куча желающих ) Думают, что войдут в ЕС и будут жить дорого-богато ))))))

Та я не дуже туди і хотіла. Адже щоразу, як мова заходить про Європу, нам щось стає не дуже....
Даже если когда-то случится чудо и Украина войдет в ЕС, то тут же будет массовый отток населения. Какой смысл жить в Украине, если есть паспорт ЕС? Те же латыши, латвийцы работают по всей Европе. И тут будет то же самое. Хотя я не верю в ЕС.

Назад
Угорі