Ось що мені манівео сьогодні прислало

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 307
  • Перегляди Перегляди 24K
Давно не писала... Какой то май очень тяжелым оказался:( расскажу пару слов про манивео... Я уже писала раньше, что писала на них запрос, получила от них ответ, написала жалобу на них в нацком и эту же жалобу и на них отправила... Все заказными, как положено... И вот недавно получаю уже письмо от Талион плюс... Типа договор (конечно сложно назвать эту бумажку доровором), копия, при чем плохого качества, про продажу ему манивео им и позовну заяву (тоже копию), про стягнення заборгованості... Сумма 83 с копейками, правда прописали они меня во Львове:) что не придумают... Нацком написал, что инициируют проверку манивео по жалобе, хотя что уже проверять? Они быстренько слили... Вот так вот... Жизнь продолжается

godzilla1032, ничего не будет...вы просто сменили адрес жительства, а нигде не написано что вы должны их о чем то уведомлять...

есть долг в манике, но при оформлении написал левый адрес прописки и проживания, ну и левые номера друзей, коллег
сам временно живу с родителями
звонят, говорят поедут на этот (левый) адрес с представителем исполнительной описывать имущество
могут ли они как-то вычислить реальную прописку и какие могут быть последствия за левый адрес указанный в анкете?
А что адрес прописки они не сверяют с паспортом?

В мене прийшло '' якщо не буде проплати сьогодні, то передать коллекторам!!!

У меня нашли маму, просрочка была где то 20 дней.... И на работу тоже звонили в то же день когда и к маме....
Как на работе отнеслись к этому? То я всё жду ....
Марно це все.Видалити особисті дані з ЛК неможливо при активному статусі непогашеного займа.
Це всім відомо.І ще одна моя Вам порада - заблокуйте карту, тому що "зелена помийка" може по овердрафту перевести кошти з Вашого нульового рахунку тим самим загнавши карт-рахунок в "мінус".Особисто мав такий прецедент, є моя тема на форумі.Та й ще багато форумчан на це попались.Нульові оплати через інтернет не допоможуть як і те, що на карті нема грошей.Терміново блокуйте поки не отримали "подарунок" від ПБ.
Если карту поменяли этого не сделают?

Давно не писала... Какой то май очень тяжелым оказался:( расскажу пару слов про манивео... Я уже писала раньше, что писала на них запрос, получила от них ответ, написала жалобу на них в нацком и эту же жалобу и на них отправила... Все заказными, как положено... И вот недавно получаю уже письмо от Талион плюс... Типа договор (конечно сложно назвать эту бумажку доровором), копия, при чем плохого качества, про продажу ему манивео им и позовну заяву (тоже копию), про стягнення заборгованості... Сумма 83 с копейками, правда прописали они меня во Львове:) что не придумают... Нацком написал, что инициируют проверку манивео по жалобе, хотя что уже проверять? Они быстренько слили... Вот так вот... Жизнь продолжается
Еноты в основном продают долги. Не в их интересах участвовать в скандалах. Они в свою рекламу столько денег "вбухали". А какой-то Талион просто станет Талион-2. Договор Талиона тоже в Нацком.

Во еноты проснулись)))
Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ . тел. 0800219393 "MoneyVeo"

Во еноты проснулись)))
Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ . тел. 0800219393 "MoneyVeo"
3 года я сражался с этими товарищами. Это не самое оригинальное их сообщение. Запись разговора без вашего разрешения - это ст.31. Юридический отдел должен бы об этом знать.)))

Чергове повідомлення від Манівео:
Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393
Я надіюсь, що це чергова лякалка? Як вважаєте? Хто отримував?

Чергове повідомлення від Манівео:
Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393
Я надіюсь, що це чергова лякалка? Як вважаєте? Хто отримував?
мне такое приходило,потом написали что в момент визита меня дома не было)))

Nahaduiemo, shcho 28.05.2019 vam neobkhidno povernuty kredyt u rozmiri 8938,20 UAH.
Dodatkovi groshi - tsilodobovo! Otrymaite onlain na moneyveo.ua do 5000 UAH pid 0,01% na vashu kartku!
Пришло вчера и только что... Обдолбыши ??

У меня сегодня аншлаг.Маники позвонили невестка и выбрали самую конченую,извините за выражение.Она позвонила моей маме на телефон,трубку я взяла и закатала мне истерику.Мама все слышала.Что твои кредиты это твои проблемы и нахрен ей звонят.короче довела меня хуже кала.У меня 8 лет назад были проблемы с калами и мама подумала что звонок с прошлого. Только Это меня спасло.Сказала пусть звонят шли всех подальше.Но я проплакала весь день от безысходности. Сейчас к вечеру вроде стало лучше.незнаю хватит ли сил.

А ко мне повторно едут уже. в первый раз видимо что то случилось))

Вкладення

• Screenshot_2019-05-28-15-35-04.webp
    Screenshot_2019-05-28-15-35-04.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 48
Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. 0800219393

Стоит переживать или очередной вброс от енотов?
та да..вброс.. хотели бы подать мола подали бы.. а так просто пугают что вотттт...

А мне вот что написали кто то получал такое?Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393

А мне вот что написали кто то получал такое?Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393
ПроЧитайте эту статью и посмейтесь.обратите внимание на то сколько в необлагаемых минимума. . великий и значний збиток!!!!!

Гості не приїдуть, я Вас розчарую)))
І моя Вам порада, ховайте особисту інформацію на скрінах, бо на форумі присутні і "сторонні очі"...
Подскажите,достал маников уже,говорят что согласны на погашения тела кредитов потому что поняли наверное что взять не чего суд не выгодно ,в личном кабинете висит сумма в 14430гр,согласны на 6000 как это правильно заплатить чтоб не было вроде погашение части долга или продление

Подскажите,достал маников уже,говорят что согласны на погашения тела кредитов потому что поняли наверное что взять не чего суд не выгодно ,в личном кабинете висит сумма в 14430гр,согласны на 6000 как это правильно заплатить чтоб не было вроде погашение части долга или продление
Попоросить гарантийное письмо и изменение суммы в личном кабинете, типа не верите, но готовы оплатить

прострочка від 27.04.2019
17 травня я говорив із ними сказали ми вам даємо останній шанс на реструктуризацію якщо ви оплатите сьогодні 4000 грн, не оплатив, на другий день зявилась реструктуризація, теж не платив борг тепер 13225 грн з отакою от умовою Новий план реструктуризації буде доступний після погашення частини боргу, у розмірі 2840,00 грн.
Що робити?

Назад
Угорі