Ось що мені манівео сьогодні прислало

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 307
  • Перегляди Перегляди 24K
Сегодня такое пришло. Эти могут приехать?
Запомните одно даже если и приедут,то где гарантия что они от вас смогут уехать самостоятельно,это ваш дом она и есть ваша крепость и дпже если вы хоть одного застрелите то вы будете правы.я их предупреждаю сразу что буду валить их группы штабелями.

Неужели продают?Повідомляємо Вас, Манівео змушена продати Ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків - терміново закрийте борг! 0800219393

Чи варто вірити Манівео? Пропонують оплатити списати борг по оплаті вказаної суми..

Вкладення

• IMG_20190604_140237.webp
    IMG_20190604_140237.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 68
что дальше???я и не знала что передали

Вкладення

• Screenshot_20190604-142805.webp
    Screenshot_20190604-142805.webp
    55 Кб · Перегляди: 74
А може я напишу Вам реквізити і Ви платите?))) Тільки листи рекомендовані Укрпошта

та я не плачу ничего ,просто думаю что дальше будет...интересуюсь мне оттуда месяц тишина (с манивео)

Всем привет! Я тут новенькая, хочу рассказать свою историю с Манивео. Брала кредиты, отдавала, вот в очередной раз взяла на то, чтобы покрыть другие кредиты ( так как влезла в эту *опу, как и все тут), пролонгировала и не раз. Что мне нравится в этой компании - это то, что после пролонгации, платить всё меньше. И в последний раз уже не смогла его погасить( Звонили только мне так, как просрочка была не большая. Я их кормила завтраками примерно неделю. Потом начал звонить мужчина, разговаривал корректно, без угроз и оскорблений. Предложил раструктуризацию : 7000 сразу и остаток на 4 платежа по 615грн. ( тело было 9000). Я согласилась и оплатила 7000 и два раза по 620. Больше денег нет. И сегодня прислали такие смс.
Сообщения от Манивео
За погашение кредита вам начислено 529 этнокоинов. Используйте их на оформления следующего кредита на Манивео.
И следующее...
Мы получили оплату 615,00 грн., ваш кредит успешно погашен. Спасибо, что выбрали Манивео.

я им ничего больше не оплачивала, видимо сами себе оплатили за меня))))

Останнє редагування:
Сегодня тоже пришло ,что продадут коллекторам ? ни как не определяться ,что делать ...Интересно ,что дальше пришлют ?
3E3C9997-78A8-4251-9C16-7C93095844B2.webp

Сегодня тоже пришло ,что продадут коллекторам ? ни как не определяться ,что делать ...Интересно ,что дальше пришлют ?
3E3C9997-78A8-4251-9C16-7C93095844B2.webp
Да пусть продают хоть папе римскому.Какая разница кому не платить?)))

Да пусть продают хоть папе римскому.Какая разница кому не платить?)))
И я о том же ?
Реально смешно.На телефон присылают сообщение ,что продадут коллекторам,а на почту шлют ,что в суд подают ,неопределенные какие-то
10EFD5BA-A135-4991-88A1-2828412BBDA7.webp

Кому-то приходило такое сообщение?
0DD6BCE8-74D5-484D-BC8F-A4C81CB5F009.webp

Останнє редагування:
Прийшло таке повідомлення від Манівео

Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 16950,24 0800219393

Варто чогось боятись?

У меня тело в них 10к просрочка 2 месяца, проценти даже не знаю, пришло на ел. Почту, что готовят позыв в суд, бояться или нет при такой сумме

Сегодня и мне маляву накатали :
Ст.192 п.2 "Заподіяння майнової шкоди групою осіб"
Ахах))) :facepalm: Савсєм с ума сбижали)))
Бедолаги прям, их обидели ))) Канхфетку отобрали в песочнице)))
Пе9ики из енотов, если вы здесь пасётесь - поймите, что выне то что никчемные , а просто глупые и тупорылые.
Перестаньте позориться!:hahah::hahah::hahah:
Придумайте хоть что-то умное)
Меня тоже пугали правоохранительными органами из Быстрозайма
В итоге сами предположили реструкторизацию

Останнє редагування:
У меня тело в них 10к просрочка 2 месяца, проценти даже не знаю, пришло на ел. Почту, что готовят позыв в суд, бояться или нет при такой сумме
У меня тоже такое... Много звонили родным?

С ними кто-нибудь договаривался о теле? Вчера достали.звонили мне и сробшения всем на работе разрслали.всем.козлы.что еще от них ждать? На что они способны???

Тоже интересует - кто вообще с ними договаривался о списании процентов или на частичном списании , как в динеро , допустим , что они предлагают переодически 75% списать ??

Доброго дня чи є повід переживати
Вчера соседке пришло письмо, что ее долг перед Маниками теперь нужно платить в Европейська агенция повернення боргив. Долг с ноября 2018. И сумма там что-то то больше 27к с тела 9. Я ей говорю теперь выдохни с облегчением.

Назад
Угорі