Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что это у вас за организация что такие авансы роздают?Зробіть так як ми виписали аванс на 4 роки 100 тис на мфо і не хвотило, але за те з роботи не виженуть бо нада відпрацьовувати!!! ??
Интересный совет! Попасть в кабалу на работе без права голоса , плюс отдать МФО что смог и продолжать работать для того чтоб отдать оставшиеся МФО?Зробіть так як ми виписали аванс на 4 роки 100 тис на мфо і не хвотило, але за те з роботи не виженуть бо нада відпрацьовувати!!! ??
3,14здіти не мішки носити!Зробіть так як ми виписали аванс на 4 роки 100 тис на мфо і не хвотило, але за те з роботи не виженуть бо нада відпрацьовувати!!! ??
это уже кроме МФО ещё и рабство а не работа выходит) я б так не делал, ибо МФО всё таки что то такое гипотетическое, которое где то есть но сделать вам ничего не может....а работа и шеф, вот они рядом и это уже долги которые придётся отдать так или иначе)Зробіть так як ми виписали аванс на 4 роки 100 тис на мфо і не хвотило, але за те з роботи не виженуть бо нада відпрацьовувати!!! ??

Не обращайте внимание на этот пост. Это просто спам.это уже кроме МФО ещё и рабство а не работа выходит) я б так не делал, ибо МФО всё таки что то такое гипотетическое, которое где то есть но сделать вам ничего не может....а работа и шеф, вот они рядом и это уже долги которые придётся отдать так или иначе)
Срач былтам тему мою закрыли. меня подозревают в чем-то?
Это мы виноваты((( вы ушли,а мы вас ждали и как то слово за слово и нас занесло))там тему мою закрыли. меня подозревают в чем-то?
в новой теме описалЭто мы виноваты((( вы ушли,а мы вас ждали и как то слово за слово и нас занесло))
Да рабсто, добре що шеф людина понімающа і всі одвертать не буде хоть частину на прожиття буде давать!!!!это уже кроме МФО ещё и рабство а не работа выходит) я б так не делал, ибо МФО всё таки что то такое гипотетическое, которое где то есть но сделать вам ничего не может....а работа и шеф, вот они рядом и это уже долги которые придётся отдать так или иначе)
Ого, 100 шт. аванса!!! Это где такая работа, что могут такое бабло выделить? У меня на бывшей такие деньги не давали даже за то, что убило на рабочем местеЗробіть так як ми виписали аванс на 4 роки 100 тис на мфо і не хвотило, але за те з роботи не виженуть бо нада відпрацьовувати!!! ??
Если аванс 2000 то за год 24000)) и вот за 4 года почти 100000)) но попробуй ещё найти работу на которой согласятся на такоеОго, 100 шт. аванса!!! Это где такая работа, что могут такое бабло выделить? У меня на бывшей такие деньги не давали даже за то, что убило на рабочем месте![]()
Круто мне бы так( как так можно сделать не подскажете?Зробіть так як ми виписали аванс на 4 роки 100 тис на мфо і не хвотило, але за те з роботи не виженуть бо нада відпрацьовувати!!! ??
Так я это и имела ввиду, это ж с оборота деньги нужно выдернуть.Если аванс 2000 то за год 24000)) и вот за 4 года почти 100000)) но попробуй ещё найти работу на которой согласятся на такое
На это согласятся не многие работодатели)) а может только вот тот один и существует))Так я это и имела ввиду, это ж с оборота деньги нужно выдернуть.