Опять новый удар. Кто это прошёл?

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 8K
Кстати, ваш работодатель может за копейки выкупить долг по факторинговому договору. Вы покроете долг (маленькая сумма) работодателю, и всё - долга нет. Это как вариант.

Ух ты! А так можно было?

Кстати, ваш работодатель может за копейки выкупить долг по факторинговому договору. Вы покроете долг (маленькая сумма) работодателю, и всё - долга нет. Это как вариант.
А можна тут трішки детальніше? Це може зробити лише приватник, чи і державне підприємство так само?
Бо я на роботі не один такий, причому до мого вищого керівництва дзвонили, але не за мене. Скоро і за мене подзвонять.
Тут ще такий нюанс, шо начальниця відділу кадрів їх всіх посилає в відомому напрямку і говорить що дасть відповідь лише на офіційний запит. По колезі раз директору прийшло, то він його навіть не викликав. В організації працює 700+ людей, він адекватно розуміє що такі ситуації можуть виникати, при чому так само і вимагачі непонятні дзвонять.

У мене на даний час залишилось 5 МФО, нові брать не буду, на старі написала в нацком, чекаю відповідь. А скорочують мене не через кредити, а через реформу держслужби.

Заплатила кредитплюс, кредиткасу, є гроші, є-кеш, доплачую мікрокеш. Залишились єврогроші, гоуфінго, мілоан, майкредит, кф. Мілоан і бистрозайм в колекторів, то я їх не рахую.
як ви закрили е-кеш і е-гроші? вони зовсім на уступки не йдуть:(

Работодателя тоже можно понять - у него внезапно куча проблем из-за работника, который безответственно взял кредит под огромезные проценты.

Они звонят работодателю, угрожают проверками, звонят всем его родственникам, потом, например, звонят его жене на работу, требуют ее уволить, если ее муж не уволит вас.
А потом звонят еще мужу дочери вашего начальника на работу, и требуют уволить его, потому что он ворует кукурузу на складе. А потом еще звонят соседям работодателя, и обещают забрать у них дом за долги их соседа.

Поэтому задача работника убедить работодателя стать на сторону подчиненного, а не на сторону угнетателей.
У вас кредитов нет и это хорошо.Уволив меня, звонки на бывшую работу не прекратились. А на счёт безответственности не вам судить.

У вас кредитов нет и это хорошо.Уволив меня, звонки на бывшую работу не прекратились. А на счёт безответственности не вам судить.
А что они говорят, когда звонят? Мне просто интересно, вдруг вы знаете.
Начальник им: такой человек уволен. А они?

А на счёт безответственности не вам судить.
Это я с точки зрения работодателя писал.

Но вообще, признаюсь, считаю, что брать займы у МФО последнее дело. Там же по 700 процентов годовых. Я когда беру с кредитки деньги под 40% годовых меня жаба давит. А 700 это же просто космос!?

Скажите пожалуйста, если я когда оформляла кредит работала на одной роботе и не официально,уволилась, устроилась на другую но уже официально. Скажите они могут найти где я сейчас работаю??и звонить директору??
Мене нарили на старій роботі спочатку, де я даааавно не працюю. А потім стали наярювати на іншу, де працюю. Обидві офіційні, зарплата на картку. От і висновок, де і як нас знаходять!

А что они говорят, когда звонят? Мне просто интересно, вдруг вы знаете.
Начальник им: такой человек уволен. А они?

Это я с точки зрения работодателя писал.

Но вообще, признаюсь, считаю, что брать займы у МФО последнее дело. Там же по 700 процентов годовых. Я когда беру с кредитки деньги под 40% годовых меня жаба давит. А 700 это же просто космос!?
Так получилось, что влезла. Специально ни кто не собирался брать и не отдавать. Ситуации у людей бывают разные.

Наталія1993, викиньте такі думки з голови! Не маєте права, маєте дитинку, за яку відповідаєте. Після дощу - виходить сонце, після ночі - день, після зими - весна, після проблем - спокій. Все зміниться на краще!

Так получилось, что влезла. Специально ни кто не собирался брать и не отдавать. Ситуации у людей бывают разные.
Согласен. В некоторых случаях и я бы взял - если прямо очень надо.

А можна тут трішки детальніше? Це може зробити лише приватник, чи і державне підприємство так само?
Бо я на роботі не один такий, причому до мого вищого керівництва дзвонили, але не за мене. Скоро і за мене подзвонять.
Тут ще такий нюанс, шо начальниця відділу кадрів їх всіх посилає в відомому напрямку і говорить що дасть відповідь лише на офіційний запит. По колезі раз директору прийшло, то він його навіть не викликав. В організації працює 700+ людей, він адекватно розуміє що такі ситуації можуть виникати, при чому так само і вимагачі непонятні дзвонять.
Фактором может стать как юр.лицо, так и физ.лицо ФОП. Это один из способов закрыть вопрос долга законно, без возобновления. Попросите друзей выкупить долг, оплатите расходы по выкупу по факторингу, и получите от фактора справку об отсутствии долга. И всё!
Ух ты! А так можно было?
Можно. Фактором может быть кто угодно. Лишь бы, первый кредитор согласился продать по цессии, факторингу. Только, не забудьте получить от первого кредитора документ об отсутствии притензий или, заверенную первым кредитором копию договора переуступки права требования (чаще, куска договора).

Останнє редагування:
як ви закрили е-кеш і е-гроші? вони зовсім на уступки не йдуть:(
Є-кеш продали фінпротекту а ті устроїли тьомну заплатила з 1500 по-моєму 8100 уже не помню. А є гроші списали відсотки і зробили реструктаризацію

Є-кеш продали фінпротекту а ті устроїли тьомну заплатила з 1500 по-моєму 8100 уже не помню. А є гроші списали відсотки і зробили реструктаризацію
Дуже шкода ,що методи фінпротект діють :( заплатити їм після терору? Мої батьки також їм 5 к заплатили щоб сусідів не чіпали а їм ще мало було! Прийшлось до прокуратури звернення робити ! Доброго, відвалили!
Дуже шкода ,що методи фінпротект діють :( заплатити їм після терору? Мої батьки також їм 5 к заплатили щоб сусідів не чіпали а їм ще мало було! Прийшлось до прокуратури звернення робити ! Доброго, відвалили!

Та це був просто жах на роботі, телефон не замовкає і сплошні матюки та погрози

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Sofija Chorna, Я в шоці! не має нічого святого для них! і з усіма процентами заплатили? з нас хотіли 19 к заплатили 5к а потім почали знову терор робити,На форумі заспокоїди словами:" за що їм платити ? за те,що опозорили на пів світу?" , вислухали матюки та написали в прокуратуру
зрозуміло,в мене їх три кредити,не знаю що робити:(
Та це був просто жах на роботі, телефон не замовкає і сплошні матюки та погрози
ФІНПРОТЕКТ ДАВ ДОВІДКУ ПРО ЗАКРИТТЯ?

Останнє редагування:
Sofija Chorna, Я в шоці! не має нічого святого для них! і з усіма процентами заплатили? з нас хотіли 19 к заплатили 5к а потім почали знову терор робити,На форумі заспокоїди словами:" за що їм платити ? за те,що опозорили на пів світу?" , вислухали матюки та написали в прокуратуру

зрозуміло,в мене їх три кредити,не знаю що робити:(

ФІНПРОТЕКТ ДАВ ДОВІДКУ ПРО ЗАКРИТТЯ?
Ні. Написали у вайбер, що кредит закрито

С одной стороны жалко всех таких, кто пугается , начинает бояться собственной тени и платит. С другой стороны зло берёт: из-за таких вот слабых людей они и делают все это дерьмище-фотоколлажи, звонки с угрозами, ложь всем кого найдут и тд
Если бы понимали , что на все их действия будет положен болт-этого бы всего не было.
Кстати, наблюдение -самые пугливые-это люди из маленьких городов и сел. Там реально в наше время есть это дебильное понятие «шо люди скажут». Я не в обиду)) но из-за того, что люди скажут многие готовы коллекторам и прочим ypoдам отдать душу. Это прискорбно
Я тоже из маленького городка. Но х.. им в попу. У меня три соседки забили и я присоединилась со временем. Нас стает больше... А им ни копейки.

Назад
Угорі