Опять новый удар. Кто это прошёл?

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 8K
Vados, где-то 2 месяца просрочка..
Ну тогда думаю, что они еще не теряют надежды найти Ваше место работы и периодически пробивают через свои каналы. Думаю, года через пол можно устраиваться и особо не переживать.

Ну и что если есть долги,скажыте что на тот момент когда брала справлялась с олатами сечас платить не могу,ничего за ето не будет кредит ето гражданско правовые отношения,а не креминальные,не падайте в панику и стойте на свойом.
Так надо её ещё где-то указать поручителем , чтоб не зря вы уволились:) чтоб не зря говорила о вас,пусть слушает ,а если есть кешберри - вобще бомба! Он ее закешберит:ahaha:
Обидно так за вас ,что такие работодатели ,не понимают ситуации:(
Просто их это не касалось и не понимают они (работодатели), что не от хорошей жизни влезли в эти долги.

Я би напевно уже давно покінчила з життям,але мене тримає мій син
Две недели назад я тоже так думала а теперь
d30ef307379c39c3c9954732c9586ee0.webp

Я би напевно уже давно покінчила з життям,але мене тримає мій син
Всё решаемо, терпимо. Да страшно, неприятно, стыдно. Но ничего не стоит жизни. Вскоре станет полегче. Читайте форум, общайтесь здесь. Всё будет хорошо

ну уволят к примеру что трудно другую работу найти?
Ну вот тоже интересно,уволить а причина какая? По какой статье законе?
У мене така ж ситуація була, сказали або прекратитть звонки або заява, ну я заплатила. Тепер мене скорочують, то зроблю їм западло, хай слухають...
Если сокращение ,тогда должны вам три месяца зарплату платить!!!!

Nastya1989, пусть предоставят доказательства Ваших долгов. Это не компетенция полиции. А вот юрист может затребовать. Но договора должны быть составлены согласно законодательства. А таких - минимальный процент.
Все правильно, но как мозг вынесут и душу вытрясут(((
Вроде держалась, вроде было всё терпимо. Звонили соседям говорили что я на их кредит взяла- пережила. Добрались до директора, причём генерального, ей наплели что я её указала как родственника. Достают её. Сегодня она со мной говорила, я стою на своём что мошенники. Она поверила сказала что будет по другому решать: в милицию обращаться, с юристом своим решать. Стрёмно что если полиция возьмётся- выплевет что есть у меня долги. Что делать? Подскажите, пожалуйста... Совсем печалька
Я бы сменила работу, понимаю, что не просто, но вас реально могут заклевать до нельзя.... Лично мой опыт и мое мнение, если вляпалась в полное д*рьмо... нужно по возможности рвать все связи.. Я так сделала.

У мене така ж ситуація була, сказали або прекратитть звонки або заява, ну я заплатила. Тепер мене скорочують, то зроблю їм западло, хай слухають...
Снова возьмёте кредит? Или платить перестанете? Какую шарагу заплатили? Из-за таких работодателей шараги наступают ещё больше! Видят что действует метод! Нам тоже пришлось готивочка заплатить 5 к! Мужу на работу в офис позвонили , сказали что он с женой набрал кредитов на 300 к! Мы испугалась что уволят его,и закрыли ,по сравнению с другими долг не большой был,а свою закрывать не буду! Опозорили на пол мира и весь дом , теперь звонят мирно урегулирования сделать с 5 к наклипали 19 и мирно предлагают реструктуризацию!

С одной стороны жалко всех таких, кто пугается , начинает бояться собственной тени и платит. С другой стороны зло берёт: из-за таких вот слабых людей они и делают все это дерьмище-фотоколлажи, звонки с угрозами, ложь всем кого найдут и тд
Если бы понимали , что на все их действия будет положен болт-этого бы всего не было.
Кстати, наблюдение -самые пугливые-это люди из маленьких городов и сел. Там реально в наше время есть это дебильное понятие «шо люди скажут». Я не в обиду)) но из-за того, что люди скажут многие готовы коллекторам и прочим ypoдам отдать душу. Это прискорбно

Снова возьмёте кредит? Или платить перестанете? Какую шарагу заплатили? Из-за таких работодателей шараги наступают ещё больше! Видят что действует метод! Нам тоже пришлось готивочка заплатить 5 к! Мужу на работу в офис позвонили , сказали что он с женой набрал кредитов на 300 к! Мы испугалась что уволят его,и закрыли ,по сравнению с другими долг не большой был,а свою закрывать не буду! Опозорили на пол мира и весь дом , теперь звонят мирно урегулирования сделать с 5 к наклипали 19 и мирно предлагают реструктуризацию!
У мене на даний час залишилось 5 МФО, нові брать не буду, на старі написала в нацком, чекаю відповідь. А скорочують мене не через кредити, а через реформу держслужби.
У мене на даний час залишилось 5 МФО, нові брать не буду, на старі написала в нацком, чекаю відповідь. А скорочують мене не через кредити, а через реформу держслужби.
Заплатила кредитплюс, кредиткасу, є гроші, є-кеш, доплачую мікрокеш. Залишились єврогроші, гоуфінго, мілоан, майкредит, кф. Мілоан і бистрозайм в колекторів, то я їх не рахую.

Заплатила кредитплюс, кредиткасу, є гроші, є-кеш, доплачую мікрокеш. Залишились єврогроші, гоуфінго, мілоан, майкредит, кф. Мілоан і бистрозайм в колекторів, то я їх не рахую.
Я теж була державним службовцев майже 5 років,зараз знайшла краще роботу ,і не має бажання знову бути звязаною з державою :) вам бажаю успіхів в пошуку нової роботи , після держ служби беруть на роботу з ногами і руками і кредитами за спиною:) все буде добре!

Я теж була державним службовцев майже 5 років,зараз знайшла краще роботу ,і не має бажання знову бути звязаною з державою :) вам бажаю успіхів в пошуку нової роботи , після держ служби беруть на роботу з ногами і руками і кредитами за спиною:) все буде добре!
Дякую. Ваші слова та до Бога.

Вроде держалась, вроде было всё терпимо. Звонили соседям говорили что я на их кредит взяла- пережила. Добрались до директора, причём генерального, ей наплели что я её указала как родственника. Достают её. Сегодня она со мной говорила, я стою на своём что мошенники. Она поверила сказала что будет по другому решать: в милицию обращаться, с юристом своим решать. Стрёмно что если полиция возьмётся- выплевет что есть у меня долги. Что делать? Подскажите, пожалуйста... Совсем печалька
Это после скольки мес просрочки? Кто именно звонил?
До моей заведующей тоже добрались,я стояла на своем что это мошенники,она им и верила,в итоге попросила уйти с работы по хорошему
И что перестали звонить как ушли?

Просто их это не касалось и не понимают они (работодатели), что не от хорошей жизни влезли в эти долги.

Работодателя тоже можно понять - у него внезапно куча проблем из-за работника, который безответственно взял кредит под огромезные проценты.

Они звонят работодателю, угрожают проверками, звонят всем его родственникам, потом, например, звонят его жене на работу, требуют ее уволить, если ее муж не уволит вас.
А потом звонят еще мужу дочери вашего начальника на работу, и требуют уволить его, потому что он ворует кукурузу на складе. А потом еще звонят соседям работодателя, и обещают забрать у них дом за долги их соседа.

Поэтому задача работника убедить работодателя стать на сторону подчиненного, а не на сторону угнетателей.

ну уволят к примеру что трудно другую работу найти?
у нас в селе работу найти не возможно .на место одной уборщици 5 человек.у нас мужики работают у фермеров и то только по сезону.зимой они не нужны.

То, что юрист работодателя займётся, так это очень даже хорошо! У вас могут появиться документа в вашу пользу. Кредиты берут все, особенно юр.лица. Хозяйственный суд набит до отказа исками.
Кстати, ваш работодатель может за копейки выкупить долг по факторинговому договору. Вы покроете долг (маленькая сумма) работодателю, и всё - долга нет. Это как вариант.

Назад
Угорі