Опять новый удар. Кто это прошёл?

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 8K
Вроде держалась, вроде было всё терпимо. Звонили соседям говорили что я на их кредит взяла- пережила. Добрались до директора, причём генерального, ей наплели что я её указала как родственника. Достают её. Сегодня она со мной говорила, я стою на своём что мошенники. Она поверила сказала что будет по другому решать: в милицию обращаться, с юристом своим решать. Стрёмно что если полиция возьмётся- выплевет что есть у меня долги. Что делать? Подскажите, пожалуйста... Совсем печалька
Я вот своим сказала,что брала,попала в рассрочку и насчитали такие гениальные проценты,что невозможно оплатить,с 3000 за 2 недели 5000%...аферисты!!!!Теперь требуют и угрожают каждый день...Все не особо верят в то,что могут так насчитывать т.к. каждый хоть раз в жизни имел дело с процентами...А когда эти мфо начали угрожать,по телефону поверили в мошенников.
Нереальные*т9)

Как звонили так и звонят
Так надо её ещё где-то указать поручителем , чтоб не зря вы уволились:) чтоб не зря говорила о вас,пусть слушает ,а если есть кешберри - вобще бомба! Он ее закешберит:ahaha:
Обидно так за вас ,что такие работодатели ,не понимают ситуации:(

из-за этих егрощи я тоже потеряла работу.В день по несколько раз звонили на почту(я работала почтальоном)моим коллегам и начальнице.угрожали и материли такими словами которые я еще не слышала.Теперь работаю не официально за 50-80грн в день(убираю в магазине)короче сволочи они.теперь ничего не получат ни копейки от меня.пусть звонят хоть папе римскому.мне все равно.опозорили на все село с..ки.
В мене вони сьогодні тоже обдзвонили сусідів,на роботу дзвонили,в мене вже сил не має це терпіти, хочеться просто померти

В мене вони сьогодні тоже обдзвонили сусідів,на роботу дзвонили,в мене вже сил не має це терпіти, хочеться просто померти
Не варто заради них закінчувати своє єдине життя... Потрібно трішки потерпіти,переосмислити,.....
Цей шлях важкий,тернистий.... Ми допоможемо Вам!!)))) А Ви нам))))

Скажите пожалуйста, если я когда оформляла кредит работала на одной роботе и не официально,уволилась, устроилась на другую но уже официально. Скажите они могут найти где я сейчас работаю??и звонить директору??

Не варто заради них закінчувати своє єдине життя... Потрібно трішки потерпіти,переосмислити,.....
Цей шлях важкий,тернистий.... Ми допоможемо Вам!!)))) А Ви нам))))
Я би напевно уже давно покінчила з життям,але мене тримає мій син

Скажите пожалуйста, если я когда оформляла кредит работала на одной роботе и не официально,уволилась, устроилась на другую но уже официально. Скажите они могут найти где я сейчас работаю??и звонить директору??
З часом можливо (((

В зависимости на сколько большие просрочки. Со временем они начнут гаснуть в плане нарывания инфы о должнике.
Ну и соответственно вечно мониторить не будут, устроились ли Вы куда-то официально, если на момент взятия займов было без работы или работали неофициально.

Поверьте мне умереть мы всегда успеем.Надо жить не смотря ни на что.Пол села со мной не здравствуются даже ну и что?пускай.Мне даже легче теперь сама не знаю почему.Но я все выдержу потому что у меня дети.И вы не думайте о всякой ерунде.Я верю что Бог есть на свете и все мы вылезем с этих долгов.Обезательно вылезем!!!!

Поверьте мне умереть мы всегда успеем.Надо жить не смотря ни на что.Пол села со мной не здравствуются даже ну и что?пускай.Мне даже легче теперь сама не знаю почему.Но я все выдержу потому что у меня дети.И вы не думайте о всякой ерунде.Я верю что Бог есть на свете и все мы вылезем с этих долгов.Обезательно вылезем!!!!
Краще і не скажеш!!!?

Я би напевно уже давно покінчила з життям,але мене тримає мій син
Тю, дурочка, забудь. Через какое то время, ты будешь все это вспоминать, как обычный отрезок жизни. Пусть даже и плохой. Читай форум и радуйся, что у тебя есть сын. А все остальное можно решить.

Назад
Угорі