Опускаются руки(((

• Автор теми Автор теми Kateruna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не надо опускать руки. Они только етого и ждут. Мне недавно пишет один в вайбер. Я ему отвечаю - я с вашей конторой разговаривал и договорился решить вопрос до понедельника, ето была суббота. А он пишет: мне не надо до понедельника. У тебя час времени. Я ему - А ты кто такой?
И тут звонок, номер скрыт. Беру трубку, слышу ярко выраженую *****-речь с предьявой в мой адрес. Ну тут "*****" включается у меня... бывали в жизни ситуации, поетому опыт есть. Короче после недолгой, но обширной беседы, шлю етого недоноска. Звоню в контору и расказываю подробно, что у меня такие собеседники не вызывают желание платить вам.
Звонков пока не поступало. Но и желание платить не появилось.
Я к тому, что клин клином вышибать надо. Не бойтесь их. Конечно если не стрессоустойчивы, тогда вообще не отвечайте на звонки. А при возможности оплатить "тело" кредита, сами звоните и договаривайтесь. Если сумма пролонгаций свыше тела кредита, то вообще забейте.
Яка це мфо

Orusia89, возьмите себя в руки. Все будет хорошо. Мне тоже в первый месяц просрочки звонила одна ненормальная с их конторы, угрожала мое фото расклеить на всех столбах- это было в начале января, сейчас уже март заканчивается и ничего нигде не наклеила- ни по прописке, ни по проживанию. Так что идут они на х...

А на роботу дзвонили?
Orusia89, возьмите себя в руки. Все будет хорошо. Мне тоже в первый месяц просрочки звонила одна ненормальная с их конторы, угрожала мое фото расклеить на всех столбах- это было в начале января, сейчас уже март заканчивается и ничего нигде не наклеила- ни по прописке, ни по проживанию. Так что идут они на х...

А на роботу дзвонили?
Я вродіби розумію,що так неможна,але і розумію,що треба відавати і немає що відавати і ці їхні тупі образи,дзвінки на роботу,а щей колеги замість того щоб послати розпитують

У меня 52 на семью иду по улице и даже не знаю что клеили кому звонили... Думаю с такого количества уже все в известности Только родных жалко Вот и все...

@Олечка,родные поймут или, по крайней мере должны понять, и всё наладится, вот увидите))

А на роботу дзвонили?

Я вродіби розумію,що так неможна,але і розумію,що треба відавати і немає що відавати і ці їхні тупі образи,дзвінки на роботу,а щей колеги замість того щоб послати розпитують
я уверен , что Вы и дальше будете мучатся и страдать , пока не определитесь , у меня было так же . Тут нужно четко решить для себя или отдаете ( с процентами или без , пишите в нацком , договариваетесь с ними ) , или шлете их подальше , то есть реально никакого общения с ними !!! Пора уже определятся !!!!, пока нервный срыв не случился и не слегли в больничку . Нужно четко расставить приоритеты , либо Вы и дети , либо - они . А если метаться со стороны в сторону , то это только хуже . Я сам стрессо неустойчив , пару раз пытался с ними говорить , и после этого меня трусило пол дня . После этого решил , никаких поднятий трубок . В вайбере вообще сообщения не читаю. сразу удаляю

@Олечка,родные поймут или, по крайней мере должны понять, и всё наладится, вот увидите))
Це ще як які рідні!

я уверен , что Вы и дальше будете мучатся и страдать , пока не определитесь , у меня было так же . Тут нужно четко решить для себя или отдаете ( с процентами или без , пишите в нацком , договариваетесь с ними ) , или шлете их подальше , то есть реально никакого общения с ними !!! Пора уже определятся !!!!, пока нервный срыв не случился и не слегли в больничку .
Мені б було всерівно б якби вони до мене на роботу не дзвонили

Це ще як які рідні!

Я розумію ,що сама себе ще більше накручую але справитися не можу

Asya, скажите пожалуйста,я к ним тоже обратилась.Через сколько перестали Вам звонить?

У меня 52 на семью иду по улице и даже не знаю что клеили кому звонили... Думаю с такого количества уже все в известности Только родных жалко Вот и все...

А у вас май кредит и милоан доставили родственников?

Вони в мене теж є

Я не знаю як далі жити! В рки себе взяти не можу!
Возьмите себя в руки и вп
май кредит нету Милоан никого не достает в моем случае Спокойные

Вони в мене теж є

Я не знаю як далі жити! В рки себе взяти не можу!
Зачем вы с ними разговариваете? Я с ними не общаюсь вообще, ни разу с дня просрочек - это около месяца. Вайбер удалила, к смскам и почте отношусь пофигически, неприятно конечно, что нашли вашу работу, устроены официально? Здесь успокоить нечем, они поняли, что это ваше слабое место, и трезвонить будут, нет ли возможности сменить работу? А жить для себя, вот как жить, а не для этих зажравшихся мфошников, ничего вам не будет, все буде добре!

Останнє редагування:
І як ви з ними справляєтеся
Честно с таким количеством не очень справляюсь По собственному опыту говорюВовремя говорите родственникам

Це ще як які рідні!

Я розумію ,що сама себе ще більше накручую але справитися не можу
Надо справиться Вы обязаны Держитесь

В кредит плюс,когда делаешь пролонгацию не приходит квитанция об оплате и даже не фиксируется в личном кабинете.Это нормально?Что предьявить если что вдруг?

В кредит плюс,когда делаешь пролонгацию не приходит квитанция об оплате и даже не фиксируется в личном кабинете.Это нормально?Что предьявить если что вдруг?
кредит плюс еще не самый ужасный случай В моем случае они сами все зафиксировали и готовы идти на уступки

Это хорошо что идут на уступки.Я хочу написать им письмо что бы разбили тело кредита на несколько месяцев.Брал 7000,сделал пролонгацию на 2500грн.Следующая пролонгация ещё больше стоить будет.Денег всё равно нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі