Оптимізовано процес примусового списання коштів: електронні платіжні інструкції

Я не жалею, что влезла. Да был террор, в моем случаи очень жёсткий, на мне наверное все методы испробовали. Но были и приятные моменты, которыми я дорожу
А я мабуть шкодую,що вляпалася....Я вже заплатила велику ціну за це все...не грошима.....☹️??

Ну 10 то ще півбіди.А коли квартири і землю продають,щоб все те оплатити,ото повний піздос....???
Все мое оборудование пошло на погашение долгов. Рассказываю.
  • Профессиональная гидравлика для рихтовки автомобилей
  • Сварочный полуавтомат со всеми приблудами
  • Профессиональное оборудование для покраски авто
  • Инструмент

И вишенка на тортики: две машины. Одна из них ваз2108, но уже приведенная в отличнейшее состояние и Деу Рейсер, восстановленный после ДТП, что и следа не увидишь (практически идеал).

Ага, спасибо МФО. Помощники. Помогли избавиться

В мене минуло три роки позовної. І два роки по написам. Тож на знесення написів саме зараз прийшов час. Вже менше варіантів подавати до суду на стягнення заборгованості.

Все мое оборудование пошло на погашение долгов. Рассказываю.
  • Профессиональная гидравлика для рихтовки автомобилей
  • Сварочный полуавтомат со всеми приблудами
  • Профессиональное оборудование для покраски авто
  • Инструмент

И вишенка на тортики: две машины. Одна из них ваз2108, но уже приведенная в отличнейшее состояние и Дек Рейсер, восстановленный после ДТП, что и следа не увидишь (практически идеал).

Ага, спасибо МФО. Помощники. Помогли избавиться
??????
Ну,я не так шкодую за матеріальними речами втраченими, золотом,як за тим що із за цього в мене сім'я розпалася.Я б сказала так,добавило масла у вогонь.Я чомусь думала,що ми справимося з цим ,но уви...
Ну нічого,добре що ми раніше побачили,що маємо різні погляди на проблеми і взагалі на життя..??

что не прерывается? срок предъявления на исполнение?
его обнулили на период войны(((
даже так? :rolleyes:
по общему правилу же три года на предьявление с момента совершения надписи
почему-то считал что для надписей это правило в период военного положения работает как и раньше, то есть часть срока которая попала на военное положение, после окончания военного положения не добавится к сроку, на котором срок исполнения должен был прерваться из-за военного положения, а истекает по общему правилу, как если бы военного положения не было

В мене минуло три роки позовної. І два роки по написам. Тож на знесення написів саме зараз прийшов час. Вже менше варіантів подавати до суду на стягнення заборгованості.
В мене теж вже складено документи на знесення приготовлені.На цьому тижні сплачую судові взноси і у вівторок відпрошуся з роботи і відправлю .

??????
Ну,я не так шкодую за матеріальними речами втраченими, золотом,як за тим що із за цього в мене сім'я розпалася.Я б сказала так,добавило масла у вогонь.Я чомусь думала,що ми справимося з цим ,но уви...
Ну нічого,добре що ми раніше побачили,що маємо різні погляди на проблеми і взагалі на життя..??
А, кстати, за золото я совсем забыл. Да, в ломбарды много ушло.

даже так? :rolleyes:
по общему правилу же три года на предьявление с момента совершения надписи
почему-то считал что для надписей это правило в период военного положения работает как и раньше, то есть часть срока которая попала на военное положение, после окончания военного положения не добавится к сроку, на котором срок исполнения должен был прерваться из-за военного положения, а истекает по общему правилу, как если бы военного положения не было
визначені цим Законом строки перериваються та встановлюються з дня припинення або скасування воєнного стану.

каких то ограничений по видам ИД, нет
то есть, срок предъявления 3 года.
если, до начала войны оставалось 2 года, то после ее завершения останутся те же 2 года

каких то ограничений по видам ИД, нет
то есть, срок предъявления 3 года.
если, до начала войны оставалось 2 года, то после ее завершения останутся те же 2 года
спасибо..
нда..неловко получилось (с)

З кайфом, в мене якраз з моно бабки сьогодні списали автоматом, а 22-числа з рахунку ФОП в приваті. Просто *****ц

З кайфом, в мене якраз з моно бабки сьогодні списали автоматом, а 22-числа з рахунку ФОП в приваті. Просто *****ц
Ну вам же вп не сьогодні відкрили.
Якщо відкрито на підставі напису нотаріуса, подавайте позов+забезпечення, щоб унеможливити подальші списання.
Ну а списані кошти повертайте через суд.

Назад
Угорі