Оптимізовано процес примусового списання коштів: електронні платіжні інструкції

Admin, когда втягиваешься в эту движуху, становится понятно, что и проекты можно отслеживать наперёд (не все, правда), и этим готовиться к возможным "новшествам"... так что да, как основа, форум в таком втягивании очень сильно (лично мне) помог, ну и как же без адвокатов и юристов : )
Совершенно верно.
А когда ещё есть информация от проверенных источников, которую можно дозировано подать, чтобы основная масса подготовилась и для них не было неожиданностью, так это вообще идеально. Ну, а те, кто верит в сказки, так им, по-моему, если в глаза помочиться, подумают что бриз подул
Я об этом говорил ещё в 2019 или 2020 году, когда стали появляться частные исполнители. Мне тогда барабан настучал, что будут исполнительные надписи, частные исполнители будут активно работать. Я попытался донести эту информацию до людей. При этом узнал, что я ничего не понимаю и это невозможно, а "кАнкурЭнты" активно стали гав-ном меня поливать, мол, работаю на шараги и пугаю, чтобы все бежали платить. Один вопрос: "ну, не д*билы?"
Как итог в 2020 году пик исполнительных надписей. По 10000 за рабочий день. Вот только мы были к этому готовы, а кто-то так и продолжал верить сказкам "антикалехтаров", что это невозможно и Админ пистит.
И тем не менее, несмотря ни на что, я стараюсь держать всех Вас в курсе того, что будет, а не только констатировать факт, что "все, пиииистец, приплыли":dntknw:
Кстати, старожилы должны помнить эти моменты. Скажите, я чем-то сейчас обманул?

Останнє редагування:
Вот для меня сейчас лично. Пытаюсь понять ,как с ними воевать . Чтоб от них избавиться . И не остаться бомжом . И без семьи ...(

кстати этот стандарт был имплементирован 1 апреля 2023 Сколько времени идут деньги МФО для закрытия, но прошел мимо большинства - а хуле, там реально всё очень сложно и неподготовленному человеку не разобраться, и думаю таких приветов, как это обновление асип, но связанных не только с асип, можно в будущем ждать довольно многих, а конкретно какими они будут - надо анализировать стандарт

кстати этот стандарт был имплементирован 1 апреля 2023 Сколько времени идут деньги МФО для закрытия, но прошел мимо большинства - а хуле, там реально всё очень сложно и неподготовленному человеку не разобраться, и думаю таких приветов, как это обновление асип, но связанных не только с асип, можно в будущем ждать довольно многих, а конкретно какими они будут - надо анализировать стандарт
да мы, с вами, еще год назад +-, с вами говорили об автоматизации процесса списания.
так, что все ожидаемо, и предсказуемо.

thumbnail-h-20200211152609-6261.jpg

У зв’язку із запровадженням системи електронних платежів НБУ нового покоління на базі міжнародного стандарту ISO 20022, ДП «НАІС» 14.05.2023 оновило програмне забезпечення Автоматизованої системи виконавчого провадження.

Штопані га*дони...?????

Емко)

...или сделала его более плавным.
Або просто все сталося без шума і пилі....Тихенько так,помалу,без зайвого кіпішу...Опа,а ось вам...Пройшов місяць,опа,а ось ще вам...І так буде все нові і нові інновації....??

Емко)

...или сделала его более плавным.
меня другое удивляет)))
что за год, люди не решили свои вопросы с ип)))
я понимаю, что у каждого своя ситуация, и не все имеют возможность, единоразово, выложить оплату юриста/суд збор...но за год то можно было как то...
ведь очевидно было, что никто ничего не подарит

Совершенно верно.
А когда ещё есть информация от проверенных источников, которую можно дозировано подать, чтобы основная масса подготовилась и для них не было неожиданностью, так это вообще идеально. Ну, а те, кто верит в сказки, так им, по-моему, если в глаза помочиться, подумают что бриз подул

Кстати, старожилы должны помнить эти моменты. Скажите, я чем-то сейчас обманул?
Помню в 2020 ИНН многим прилетело. Даже были истории, что и на детские налаживали аресты. Я тогда готовилась к подобному сценарию. Обдумывала варианты, что буду делать если карта заблочать, а мне она нужна. У меня не было официальной работы, наверное это и меня спасло.

да мы, с вами, еще год назад +-, с вами говорили об автоматизации процесса списания.
так, что все ожидаемо, и предсказуемо
ну была толика надежды, что всё не будет столь печально и чересчур пессимистически настроены
ведь то что появляется в источниках, можно по разному трактовать
а права издавать новые акты на основании актов высших, двояко трактуя эти высшие акты, у нас нет
Оффтоп
банальный пример - изменения в постановление 168, которым "розмір додаткової винагороди може бути збільшений відповідно до умов та розмірів, визначених Міністерством оборони, але не більше ніж до 50000 гривень." мной трактовано как увеличение доп.вознаграждения, а ниxepа на самом деле - минобороны издало свой приказ, которым наоборот урезало доп.вознаграждение.

ну была толика надежды, что всё не будет столь печально и чересчур пессимистически настроены
ведь то что появляется в источниках, можно по разному трактовать
а права издавать новые акты на основании актов высших, двояко трактуя эти высшие акты, у нас нет
Оффтоп
банальный пример - изменения в постановление 168, которым "розмір додаткової винагороди може бути збільшений відповідно до умов та розмірів, визначених Міністерством оборони, але не більше ніж до 50000 гривень." мной трактовано как увеличение доп.вознаграждения, а ниxepа на самом деле - минобороны издало свой приказ, которым наоборот урезало доп.вознаграждение.
тогда, надо отменять этот приказ через админ суд.
ведь прямо написано "збільшений", а не уменьшеный

еня другое удивляет)))
я понимаю, что у каждого своя ситуация, и не все имеют возможность, единоразово, выложить оплату юриста/суд збор...но за год то можно было как то...
ведь очевидно было, что никто ничего не подарит
теперь начнут решать думаю.
[POSTS=5000]и не удивлюсь, если у кого-то появится желание ограничить тем или иным образом срок возврата взысканных средств[/POSTS]

Погоди... Вот сейчас я удивлен, что тебя это удивляет. Рассказать почему? Все просто. Телеграм, Фейсбук, тикток - там АнтиКоллекторы (вернее АналЭректоры) типа Прокопчука и Поповича рассказывали пастве, что все, великая радость пришла и исполнительные надписи запрещены, производства исполнительные приостановили!!! Радость, бл :drinks:
Або просто все сталося без шума і пилі....Тихенько так,помалу,без зайвого кіпішу...Опа,а ось вам...Пройшов місяць,опа,а ось ще вам...І так буде все нові і нові інновації....??
Это было понятно значительно раньше, чем сейчас

я понимаю, что у каждого своя ситуация
[POSTS=1000]За три почти... ну и?))

Ты вроде что-то за сид говорил... и за то что, после снесения некоторые пистячат в суд с "стягненням в повному обсязі"... зачем качели лишний раз колыхать?
(Я про инн если что )
[/POSTS]

Погоди... Вот сейчас я удивлен, что тебя это удивляет. Рассказать почему? Все просто. Телеграм, Фейсбук, тикток - там АнтиКоллекторы (вернее АналЭректоры) типа Прокопчука и Попрвича рассказывали пастве, что все, великая радость пришла и исполнительные надписи запрещены, производства исполнительные приостановили!!! Радость, бл :drinks:

Это было понятно значительно раньше, чем сейчас
Це був жест доброї волі,недовго...

Назад
Угорі