повинно))) ВНН = пред'явлення права вимоги.Тому чекаєш три роки по терміну і потім зносиш ВНН. Авось проконає... Пробую.
тому, навіть, якщо в договорі прописано, що СПД становить стоп'ятсот років...всі в сад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
повинно))) ВНН = пред'явлення права вимоги.Тому чекаєш три роки по терміну і потім зносиш ВНН. Авось проконає... Пробую.
А як термін до виконання?5 из 10 обращений, за последнюю неделю, ИНН были сделаны, 19,20 годы
????А як термін до виконання?
Війна ?))
А я мабуть шкодую,що вляпалася....Я вже заплатила велику ціну за це все...не грошима.....Я не жалею, что влезла. Да был террор, в моем случаи очень жёсткий, на мне наверное все методы испробовали. Но были и приятные моменты, которыми я дорожу
Все мое оборудование пошло на погашение долгов. Рассказываю.Ну 10 то ще півбіди.А коли квартири і землю продають,щоб все те оплатити,ото повний піздос....???
А як термін до виконання?
Війна ?))
В мене минуло три роки позовної. І два роки по написам. Тож на знесення написів саме зараз прийшов час. Вже менше варіантів подавати до суду на стягнення заборгованості.Перед))
что не прерывается? срок предъявления на исполнение?Оффтоп
для инн не прерывается вроде
Подяка від прочитавших це ))что не прерывается? срок предъявления на исполнение?
его обнулили на период войны(((
??????Все мое оборудование пошло на погашение долгов. Рассказываю.
- Профессиональная гидравлика для рихтовки автомобилей
- Сварочный полуавтомат со всеми приблудами
- Профессиональное оборудование для покраски авто
- Инструмент
И вишенка на тортики: две машины. Одна из них ваз2108, но уже приведенная в отличнейшее состояние и Дек Рейсер, восстановленный после ДТП, что и следа не увидишь (практически идеал).
Ага, спасибо МФО. Помощники. Помогли избавиться
даже так?что не прерывается? срок предъявления на исполнение?
его обнулили на период войны(((
В мене теж вже складено документи на знесення приготовлені.На цьому тижні сплачую судові взноси і у вівторок відпрошуся з роботи і відправлю .В мене минуло три роки позовної. І два роки по написам. Тож на знесення написів саме зараз прийшов час. Вже менше варіантів подавати до суду на стягнення заборгованості.
А, кстати, за золото я совсем забыл. Да, в ломбарды много ушло.??????
Ну,я не так шкодую за матеріальними речами втраченими, золотом,як за тим що із за цього в мене сім'я розпалася.Я б сказала так,добавило масла у вогонь.Я чомусь думала,що ми справимося з цим ,но уви...
Ну нічого,добре що ми раніше побачили,що маємо різні погляди на проблеми і взагалі на життя..??
І до(багато) годин відпрацьовано на упирів... І знати б для чого...А, кстати, за золото я совсем забыл. Да, в ломбарды много ушло.
визначені цим Законом строки перериваються та встановлюються з дня припинення або скасування воєнного стану.даже так?
по общему правилу же три года на предьявление с момента совершения надписи
почему-то считал что для надписей это правило в период военного положения работает как и раньше, то есть часть срока которая попала на военное положение, после окончания военного положения не добавится к сроку, на котором срок исполнения должен был прерваться из-за военного положения, а истекает по общему правилу, как если бы военного положения не было
Большинство через это прошли... Я первый в их числе))І до(багато) годин відпрацьовано на упирів... І знати б для чого...
спасибо..каких то ограничений по видам ИД, нет
то есть, срок предъявления 3 года.
если, до начала войны оставалось 2 года, то после ее завершения останутся те же 2 года
Так и естьиногда кажется, что ветер меняется от результата посиденек в каком-то баре не для простых смертных...
Ну вам же вп не сьогодні відкрили.З кайфом, в мене якраз з моно бабки сьогодні списали автоматом, а 22-числа з рахунку ФОП в приваті. Просто *****ц