Оптимізовано процес примусового списання коштів: електронні платіжні інструкції

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я и сейчас за сид повторю)) и о том, что в суд подают, иногда, после сноса инн.
но, по моему мнению, это не повод забивать на инн.
да, есть много людей, которым исполнительные производства не мешают, но не все живут "в черную". кто то и официально работает, а у кого то и имущество есть

Погоди... Вот сейчас я удивлен, что тебя это удивляет. Рассказать почему? Все просто. Телеграм, Фейсбук, тикток - там АнтиКоллекторы (вернее АналЭректоры) типа Прокопчука и Поповича рассказывали пастве, что все, великая радость пришла и исполнительные надписи запрещены, производства исполнительные приостановили!!! Радость, бл :drinks:

Это было понятно значительно раньше, чем сейчас
мне везет)) я не читаю/смотрю таких деятелей)))

Мені здається,що далі нас взагалі буде очікувати вишенька на торті...????
На многоярусном. На каждом ярусе по вишенке
Я тоже. Нечего там смотреть. Информация с форума и с других источников. Ничего своего. Совершенно.
А вот люди смотрят, верят красивым слоганам

пора уже реализовывать продолжение припева..
Я в цій муйні вже 3 роки,і вже 3 роки сижу інколи і думаю,як я могла вляпатися в цю ж*пу,..і чим далі в ліс,тим більше дров...

А дивився б - знав що можна з бази видалити за 10% від суми кредиту. І всьо. Ніяких судів, нотаріусів, виконавців... Просто на карту скинь грошей і тебе видаляють з бази)

Кстати, ты и не относишься к их пастве. Ты же понимаешь, что к чему. А им нужны те, кто совсем не соображают, а тут, опа, "наши юристы готовы помочь, если у вас полная жoпa втянуть вас в ещё более полную жoпy"

Я в цій муйні вже 3 роки,і вже 3 роки сижу інколи і думаю,як я могла вляпатися в цю ж*пу,..і чим далі в ліс,тим більше дров...
ну все равно нельзя отчаиваться... есть же пусть и крамольные, но с толикой правды фразы "всё что не убивает - делает нас сильнее", "всё что ни делается - к лучшему", и в таком духе....просто новый опыт, каким бы ни был, а дальше учтётся и не будет подобных "спотыканий" : )

Кстати, ты и не относишься к их пастве. Ты же понимаешь, что к чему. А им нужны те, кто совсем не соображают, а тут, опа, "наши юристы готовы помочь, если у вас полная жoпa втянуть вас в ещё более полную жoпy"
Оффтоп
я сам себе паства))))
как то, знакомая, спросила: накидай ссылок, где ты смотришь изменения в законы, комментарии и тд
что то как то ни одной ссылку не вспомнилось, кроме реестра суд решений

ну все равно нельзя отчаиваться... есть же пусть и крамольные, но с толикой правды фразы "всё что не убивает - делает нас сильнее", "всё что ни делается - к лучшему", и в таком духе....просто новый опыт, каким бы ни был, а дальше учтётся и не будет подобных "спотыканий" : )
На всякий вес есть противовес

да, есть много людей, которым исполнительные производства не мешают, но не все живут "в черную". кто то и официально работает, а у кого то и имущество есть
Я ж не про то, что "забить".
Рационально использовать.
Хотя конечно в свете изменчивости "ветра" от законотворцев...

Ненормативна лексика!!
А дивився б - знав що можна з бази видалити за 10% від суми кредиту. І всьо. Ніяких судів, нотаріусів, виконавців... Просто на карту скинь грошей і тебе видаляють з бази)
Ну 10 то ще півбіди.А коли квартири і землю продають,щоб все те оплатити,ото повний пі**ос....???

Я не жалею, что влезла. Да был террор, в моем случаи очень жёсткий, на мне наверное все методы испробовали. Но были и приятные моменты, которыми я дорожу

Я ж не про то, что "забить".
Рационально использовать.
Хотя конечно в свете изменчивости "ветра" от законотворцев...
5 из 10 обращений, за последнюю неделю, ИНН были сделаны, 19,20 годы

Назад
Угорі