Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пора уже реализовывать продолжение припева..жест доброї волі
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пора уже реализовывать продолжение припева..жест доброї волі
Долго ли?пора уже реализовывать продолжение припева..
Мені здається,що далі нас взагалі буде очікувати вишенька на торті...????Ага. Отрицательное улучшение
я и сейчас за сид повторю)) и о том, что в суд подают, иногда, после сноса инн.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тому чекаєш три роки по терміну і потім зносиш ВНН. Авось проконає... Пробую.*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
мне везет)) я не читаю/смотрю таких деятелей)))Погоди... Вот сейчас я удивлен, что тебя это удивляет. Рассказать почему? Все просто. Телеграм, Фейсбук, тикток - там АнтиКоллекторы (вернее АналЭректоры) типа Прокопчука и Поповича рассказывали пастве, что все, великая радость пришла и исполнительные надписи запрещены, производства исполнительные приостановили!!! Радость, бл
Это было понятно значительно раньше, чем сейчас
На многоярусном. На каждом ярусе по вишенкеМені здається,що далі нас взагалі буде очікувати вишенька на торті...????
Я тоже. Нечего там смотреть. Информация с форума и с других источников. Ничего своего. Совершенно.мне везет)) я не читаю/смотрю таких деятелей)))
Я в цій муйні вже 3 роки,і вже 3 роки сижу інколи і думаю,як я могла вляпатися в цю ж*пу,..і чим далі в ліс,тим більше дров...пора уже реализовывать продолжение припева..
А дивився б - знав що можна з бази видалити за 10% від суми кредиту. І всьо. Ніяких судів, нотаріусів, виконавців... Просто на карту скинь грошей і тебе видаляють з бази)мне везет)) я не читаю/смотрю таких деятелей)))
Кстати, ты и не относишься к их пастве. Ты же понимаешь, что к чему. А им нужны те, кто совсем не соображают, а тут, опа, "наши юристы готовы помочь, если у вас полная жoпa втянуть вас в ещё более полную жoпy"мне везет)) я не читаю/смотрю таких деятелей)))
ну все равно нельзя отчаиваться... есть же пусть и крамольные, но с толикой правды фразы "всё что не убивает - делает нас сильнее", "всё что ни делается - к лучшему", и в таком духе....просто новый опыт, каким бы ни был, а дальше учтётся и не будет подобных "спотыканий" : )Я в цій муйні вже 3 роки,і вже 3 роки сижу інколи і думаю,як я могла вляпатися в цю ж*пу,..і чим далі в ліс,тим більше дров...
Кстати, ты и не относишься к их пастве. Ты же понимаешь, что к чему. А им нужны те, кто совсем не соображают, а тут, опа, "наши юристы готовы помочь, если у вас полная жoпa втянуть вас в ещё более полную жoпy"
На всякий вес есть противовесну все равно нельзя отчаиваться... есть же пусть и крамольные, но с толикой правды фразы "всё что не убивает - делает нас сильнее", "всё что ни делается - к лучшему", и в таком духе....просто новый опыт, каким бы ни был, а дальше учтётся и не будет подобных "спотыканий" : )
Я ж не про то, что "забить".да, есть много людей, которым исполнительные производства не мешают, но не все живут "в черную". кто то и официально работает, а у кого то и имущество есть
Ну 10 то ще півбіди.А коли квартири і землю продають,щоб все те оплатити,ото повний пі**ос....???А дивився б - знав що можна з бази видалити за 10% від суми кредиту. І всьо. Ніяких судів, нотаріусів, виконавців... Просто на карту скинь грошей і тебе видаляють з бази)
Вот-вотХотя конечно в свете изменчивости "ветра" от законотворцев...
Я не жалею, что влезла. Да был террор, в моем случаи очень жёсткий, на мне наверное все методы испробовали. Но были и приятные моменты, которыми я дорожуну все равно нельзя отчаиваться... есть же пусть и крамольные, но с толикой правды фразы "всё что не убивает - делает нас сильнее", "всё что ни делается - к лучшему", и в таком духе....просто новый опыт, каким бы ни был, а дальше учтётся и не будет подобных "спотыканий" : )
5 из 10 обращений, за последнюю неделю, ИНН были сделаны, 19,20 годыЯ ж не про то, что "забить".
Рационально использовать.
Хотя конечно в свете изменчивости "ветра" от законотворцев...
Перед))Тому чекаєш три роки по терміну і потім зносиш ВНН. Авось проконає... Пробую.
иногда кажется, что ветер меняется от результата посиденек в каком-то баре не для простых смертных...Хотя конечно в свете изменчивости "ветра" от законотворцев...