- Дописи
- 37426
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96226
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Совершенно верно.Admin, когда втягиваешься в эту движуху, становится понятно, что и проекты можно отслеживать наперёд (не все, правда), и этим готовиться к возможным "новшествам"... так что да, как основа, форум в таком втягивании очень сильно (лично мне) помог, ну и как же без адвокатов и юристов : )
А когда ещё есть информация от проверенных источников, которую можно дозировано подать, чтобы основная масса подготовилась и для них не было неожиданностью, так это вообще идеально. Ну, а те, кто верит в сказки, так им, по-моему, если в глаза помочиться, подумают что бриз подул
Кстати, старожилы должны помнить эти моменты. Скажите, я чем-то сейчас обманул?Я об этом говорил ещё в 2019 или 2020 году, когда стали появляться частные исполнители. Мне тогда барабан настучал, что будут исполнительные надписи, частные исполнители будут активно работать. Я попытался донести эту информацию до людей. При этом узнал, что я ничего не понимаю и это невозможно, а "кАнкурЭнты" активно стали гав-ном меня поливать, мол, работаю на шараги и пугаю, чтобы все бежали платить. Один вопрос: "ну, не д*билы?"
Как итог в 2020 году пик исполнительных надписей. По 10000 за рабочий день. Вот только мы были к этому готовы, а кто-то так и продолжал верить сказкам "антикалехтаров", что это невозможно и Админ пистит.
И тем не менее, несмотря ни на что, я стараюсь держать всех Вас в курсе того, что будет, а не только констатировать факт, что "все, пиииистец, приплыли"![]()
Останнє редагування: