Раньше платила как больная ,деньги вечно искала, в долги лезла, с друзьями и родными переругалась . Щас сказала себе стоп. Все МФО морожу, почти на всех уже заявления в нацкоме , пока ответ пришел только по двум, ещё одни сами предложили реструктуризацию , 2илм 3 МФО остановили начисление процентов , остальные пока дёргаются и пытаются выбивать деньги.
Что сказать хочу. Раз вы уже в такой жoпe и все в курсе что вы в этой жoпe , потерпите месяц -другой надоедливых звонков , а ещё лучше кидайте всех в ЧС . Они потом сами будут с вами искать связь чтоб вы хоть тело оплатили . И да, чем реже берешь трубку на один МФО , тем реже звонят остальные. Раньше было звонков по 70в день и мне и контактным , щас от 3-15звонков и контактам почти не звонят .
Я для себя решила что постепенно по мере возможности я буду отдавать тело кредита , может через месяц может через год ,не знаю, но нервы мне дороже и просто всех игнорю . А сэкономленны деньги,на оплате бешенных процентов этим попрошайкам , я потратила на семью и отдых .
ОБЬЯВЛЕНИЕ !
Продам макулатуру !!!
Качество отличное .
Состояние -новое
Производитель - Укр кредит финанс (кредит касса)
Дата изготовление 20018-2019г
Срок хранения -бессрочно
Отлично подходит для растопки дров зимними вечерами или для приготовления шашлыка . Незаменимый помощник при отсутствии туалетной бумаги . Подойдёт в качестве бюджетной раскраски для Вашего ребенка или первой азбуки
По всем вопросам в ЛС