Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А представьте людей со слабой психикой, как же они их запугивают, что люди готовы проценты и все что угодно платить. Мне очень жаль таких что они клюнули на удочку и платят им. Но мы зато матерые волки знаем как их обломать))
Была такой,счас-всех каллов НАКСУЙ!!!!!!!!!!!!!!

Торт, так дуже вдячна творцю форуму,якби не він вже б з розуму напевно зійшла(а так багато зрозуміла,і саме найголовніше страх минув,лишилася тільки ненависть до цих покидьків мфошних!
А я только во вкус вхожу их постирать . Когда пишут что в гости придут , спрашиваю какой чай любят и прошу тортик принести, а то мне на тортик денег не хватает ....но почему то никто не приходит ...наверно тортик жалко

У меня тоже просрочки с ноября ,20 МФО ,сначала звонила писала им обьясняла что осталась без работы - результата ноль.Начали звонить ,писать на вайбер ,угрожать мне,маме,сестре,подруге и даже соседу ....Маме и сестре поменяла симку,сосед у меня из блатных по своему их послал ,одну подругу тероризируют она трубку не берет ( предлагала поменять номер не хочет) ,я включила доктор веб блокирует все звонки которых нет в контактах ...Написала в нацкомфинпослуг незнаю ,особо результата не вижу но всеравно ...Писем домой уже практически не отправляют ,только смс...Платить буду только тело ...и то постепенно ...Некоторым таким как быстрозайм и швидко гроши которым 13000 переплатила вообще не буду платить уж много я им оплатила и очень дотошные ,после их угроз жалею что как д*pa пролонгировала ,надо было сразу посылать ...остальным постепенно и только тело и процент за пользование собираюсь гасить.
Все верно,так и треба з цими покидьками

Очень многие в розыске,очень.... И многих найти не могут,да и не найдут,уверенна....

во скалько будет подскажите прж

нашол с 18:00
посмотрел.весело.только не понял почему милиция не вмешивалась когда дрери ломали?и второе каллектори по закону существуют или нет?ни слова об этом.

А я только во вкус вхожу их постирать . Когда пишут что в гости придут , спрашиваю какой чай любят и прошу тортик принести, а то мне на тортик денег не хватает ....но почему то никто не приходит ...наверно тортик жалко
Дорогой нынче тортик,особенно для каллов...

Раньше платила как больная ,деньги вечно искала, в долги лезла, с друзьями и родными переругалась . Щас сказала себе стоп. Все МФО морожу, почти на всех уже заявления в нацкоме , пока ответ пришел только по двум, ещё одни сами предложили реструктуризацию , 2илм 3 МФО остановили начисление процентов , остальные пока дёргаются и пытаются выбивать деньги.
Что сказать хочу. Раз вы уже в такой жoпe и все в курсе что вы в этой жoпe , потерпите месяц -другой надоедливых звонков , а ещё лучше кидайте всех в ЧС . Они потом сами будут с вами искать связь чтоб вы хоть тело оплатили . И да, чем реже берешь трубку на один МФО , тем реже звонят остальные. Раньше было звонков по 70в день и мне и контактным , щас от 3-15звонков и контактам почти не звонят .
Я для себя решила что постепенно по мере возможности я буду отдавать тело кредита , может через месяц может через год ,не знаю, но нервы мне дороже и просто всех игнорю . А сэкономленны деньги,на оплате бешенных процентов этим попрошайкам , я потратила на семью и отдых .

ОБЬЯВЛЕНИЕ !
Продам макулатуру !!!
Качество отличное .
Состояние -новое
Производитель - Укр кредит финанс (кредит касса)
Дата изготовление 20018-2019г
Срок хранения -бессрочно
Отлично подходит для растопки дров зимними вечерами или для приготовления шашлыка . Незаменимый помощник при отсутствии туалетной бумаги . Подойдёт в качестве бюджетной раскраски для Вашего ребенка или первой азбуки
По всем вопросам в ЛС
Умница девочка! Так и нужно! По поводу растопочной бумаги-заберу не только у вас,заберу у всех макулатуру на растопку,я живу в своем доме,заберу бесплатно,пролонгаций не предлагать!!!!

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
Дорогой нынче тортик,особенно для каллов...

Умница девочка! Так и нужно! По поводу растопочной бумаги-заберу не только у вас,заберу у всех макулатуру на растопку,я живу в своем доме,заберу бесплатно,пролонгаций не предлагать!!!!
ВСІМ ПРИВІТ СКАЖІТЬ ЯК ВОНИ БЕРУТЬ ДАНІ ПРО РОДИЧІВ КРЕДІТ ПЛЮС ОХРИНІВ СЬОГОДНІ

ВСІМ ПРИВІТ СКАЖІТЬ ЯК ВОНИ БЕРУТЬ ДАНІ ПРО РОДИЧІВ КРЕДІТ ПЛЮС ОХРИНІВ СЬОГОДНІ
я уверенна что из социальных сетей? страничка в вк открыта ? есть там родственники на фотографиях? фэисбук? одноклассники...

Милена, доречі я в фб деактивувала сторінку все зробила що можливо щоб ніхто не зміг зайти,то минулі два дні хтось вперто хотів залізти на
елпошту приходило,що« ви хотіли ввійти в обл.запис якщо то були не ви повідомте»так що точно по соц мережах лазять.

yulya29, более того смогут позвонить даже тем с кем вы давно не общались и сказать что у вас проблемы с кредитом.
У меня так было....
Вам следователь звонил???

yulya29, более того смогут позвонить даже тем с кем вы давно не общались и сказать что у вас проблемы с кредитом.
У меня так было....
Вам следователь звонил???
Мне звонил типа следователь. Только фамилии перепутал, вначале разговора одну сказал, потом другую. Короче дурачок, а не следователь.

Olivia, вы что такое гоаорите??? У него убийств, краж, ограбление куча а он занимается вашим кредитом... Вот запутался....

Прошу принять это с юмором... Уже смешно самой... До первой ихней смс)))

Мне звонил типа следователь. Только фамилии перепутал, вначале разговора одну сказал, потом другую. Короче дурачок, а не следователь.
Да....Они там совсем с ума сошли что ли. С каких это пор следователи стали заниматься кредитами. Наверно думают, что все испугаються и побегут платить их космические суммы

Diana, ну нужно ж какую то ересть нести, а ведь многие ведуться. Хорошо что нас сюда направили висшеи силы. Много полезной инфи. Спасибо админу.

Так
Olivia, вы что такое гоаорите??? У него убийств, краж, ограбление куча а он занимается вашим кредитом... Вот запутался....
Я думала чим більше проходить
Прошу принять это с юмором... Уже смешно самой... До первой ихней смс)))
Diana, ну нужно ж какую то ересть нести, а ведь многие ведуться. Хорошо что нас сюда направили висшеи силы. Много полезной инфи. Спасибо админу.

Обнагліли вже фотографію мою кидають чоловікові

yulya29, хто таке робить?!

yulya29, напоминают мужу о Вас???

yulya29, мне тож такое говорили... Говорю связывайтесь с моим адвокатом, дала даже им его номер. Они говорят, какой у вас там адвокат, вы за кредит не можете заплатить. д*билы, говорю, лучше адвокату платить, чем вам у*лю*кам.

yulya29, Також таке чула від звонарів.Їм форум як кістка в горлі.
Тут вони трошки не розрахували в своїй схемі,що буде форум і що ми всі тут збиремося.

Dusha, да их аж, переворачивает. С такой злостью говорят: что умная такая? Форумов начиталась? Говорю, да умная в отличаи от вас...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі