МАНЮНЯ
Читач
- Дописи
- 11
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
МАНЮНЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
3500 в месяц.сколько берет за одно мфо ?
Это переговоры с ними
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
3500 в месяц.сколько берет за одно мфо ?
ого, вы с ним оф.договор подписали? насколько я читала про такое, то одним месяцем не обходится3500 в месяц.
Это переговоры с ними
Да договор подписан на пол годаого, вы с ним оф.договор подписали? насколько я читала про такое, то одним месяцем не обходится
Общаться вместо меня. Рассказывать все по закону кто прав а кто нетМАНЮНЯ, А які він з ними збирається вести переговори?
Сама я на это потрачу не меньше времени. Ещё и нервы буду портить. А так все вопросы к адвокатуого, вы с ним оф.договор подписали? насколько я читала про такое, то одним месяцем не обходится
ну удачи вам, пишите пожалуйста по возможности на форум о развитии событийДа договор подписан на пол года
Общаться вместо меня. Рассказывать все по закону кто прав а кто нет
Ок.ну удачи вам, пишите пожалуйста по возможности на форум о развитии событий
І що подавали позов???
нет, только по желаниюbizya, услуги предоставляете?)
извините ) я тут не для зароботка)Очень х...
Помогите бескорыстно. Ради тренировки навыков)извините ) я тут не для зароботка)
1 на Ваш выбор кроме сос-кредита, в лс документы постараюсь помочьПомогите бескорыстно. Ради тренировки навыков)
Боже мой, спасибо огромное!!!1 на Ваш выбор кроме сос-кредита, в лс документы постараюсь помочь
Как вы закрыли динеро? И сколько заплатили если не секрет, какое было тело ?сам юрист ) и плачу сегодня полностью был закрыт динеро также по моим условиям) осталось фuгня кеш-ап/монейвео/кредиткасса/кредит-ап/еврогроши
договаривался, тело 10, заплатил 12Как вы закрыли динеро? И сколько заплатили если не секрет, какое было тело ?
Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
как вариант )Я не плачу и не договариваюсь. Жду не то, чтобы срок вышел, а когда все до суда дойдет, чтобы решить все это именно в судебном порядке!
Привіт в когось ще був судкак вариант )