Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
yulya29, готовьте борщ и пеките пироги и напоминайте мужу о себе воочию... Мне плюс за 2 месяца позвонил один раз.... Но с каким эффектом... До сих пор подскалывают что на меня завели уголовное дело

Пришло только что...Привет всем.....ждать гостей?

Вкладення

• Screenshot_20190228-152115_Messenger.jpg
    Screenshot_20190228-152115_Messenger.jpg
    508.3 Кб · Перегляди: 40
Sava84, во дебили, какое управление по борьбе с мошеничеством... Ой неграмотные черти..

Sava84, В них що від передозу вже руки трусяться,що по дві однакових смски відправляють?Клоуни!

Sava84, Краще пиріг з маковою начинкою.Їм це більш підходить.

Если вообще ничего не делать даже не писать в нацком они достать родственников будут ! Если вас это не напрягает тогда конечно можно ничего не делать ну разве что сим карту поменять ... я поменяла номер , и написала на всех в нацком и моя жизнь существенно наладилась ! Все заткнулись и тихонько Интер сидят в своих подвалах ! Не знаю сколько так продолжаться будет но пока ни кто не вякает
Здравствуйте!! А что Вы писали в нацком? Про проценты или про то что родственников достают?? И как сейчас обстоят дела с мфо???

Sava84, к нам в суботу едут, так муж сказал : приезжай жду, возьму тебя за два уха и на х..й себе насажу (это после того как чм0 непонятное позвонило и угрожало мол детей прячте и все такое.)Ждем.

Sava84, Краще пиріг з маковою начинкою.Їм це більш підходить.
Я не могу

.во д*билы)))))

Sava84, к нам в суботу едут, так муж сказал : приезжай жду, возьму тебя за два уха и на х..й себе насажу (это после того как чм0 непонятное позвонило и угрожало мол детей прячте и все такое.)Ждем.
Пусть приезжают...Я их очень жду))))

У меня манибум три года уже,продан примоколоект.К .ф.продан.Швыдко гроши никому не продан,уже почти три года.Кредит касса года полтора,никому не продали,после письма в нацком списали пеню,сейчас в л.кабинете с тела в 3000,-5с лишним.Ну и ещё есть,воюю
Ого, 3 года... Что они за три года сильно всех достали??

Вони мене сьогодні достали почали звонити до родичів кажуть всюди позвоним як сьогодні не заплатиш блін позору більше ніж тих грошей
Та Вы родственникам скажите все отдали им,а они ещё денег хотят мошенники вымогатели...

Если вообще ничего не делать даже не писать в нацком они достать родственников будут ! Если вас это не напрягает тогда конечно можно ничего не делать ну разве что сим карту поменять ... я поменяла номер , и написала на всех в нацком и моя жизнь существенно наладилась ! Все заткнулись и тихонько Интер сидят в своих подвалах ! Не знаю сколько так продолжаться будет но пока ни кто не вякает
Здравствуйте! Много мфо, платить уже нечем, помогите пожалуйста с письмами, как, что....

Я не плачу ничего. На звонки отвечаю редко. Многих блокирует прилога,общаюсь по настроению. Никуда не писала не на кого. Что будет дальше-посмотрим.
И давно так, просрочки есть, окружение достает?

Ого, 3 года... Что они за три года сильно всех достали??
Иренка, как ведут себя все 3 года шг?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі