Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Pozakony, я також притримуюсь такої думки,що боржником мене може визнати тільки суд,тому якщо будуть якісь судові розбірки буду йти без питань)

Народ, сегодня вечером по Интеру в передаче "Стосуеться кожного" будет тема про кредиты в наследство, только как я поняла из рекламы про залоговые, но посмотреть все равно нужно.

yulya29, я так розумію що скільки нас вже є на форумі,реально ще судів нівкого небуло,може я й не права.

yulya29, я так розумію що скільки нас вже є на форумі,реально ще судів нівкого небуло,може я й не права.
Вони обнагліли за весь час підняла трубку краше би не брала дітей заберуть вас на 3 роки посадим я їм кажу вишліть договір вони кажуть договору нема вт ставили галочку і закон на нашій стороні і як з дальше бути???

Вони обнагліли за весь час підняла трубку краше би не брала дітей заберуть вас на 3 роки посадим я їм кажу вишліть договір вони кажуть договору нема вт ставили галочку і закон на нашій стороні і як з дальше бути???
СКАЖІТЬ БІЗНЕС КАПІТАЛ???ЦЕ МЕНЕ ВЖЕ ПРОДАЛИ ЇМ ЧИ ЯК???

yulya29, я не говорю нізким,всі чс.Це їхня стандартна бесіда,кого дітьми лякають,кого через роботу дістають,крім бесід більше нічого.Чи продали?може й так,той що?Одних голова боліла з вас вибити гроші,тепер буде других свербіти)

я так делаю.. не платю вообще, на контакт не иду.. не скем не договарююсь.. по началу прострочки задалбували быстро займ.. и все остальные.. сейчас.гробова тишина... редко звонят и редко смс приходят.... так и воюем
Аналогично)) не плачу и не собираюсь. Трубку беру под настроение. Друзья разбежались. Но такая свобода в душе))) так что прорвёмся. Главное больше позитива)))

Аналогично)) не плачу и не собираюсь. Трубку беру под настроение. Друзья разбежались. Но такая свобода в душе))) так что прорвёмся. Главное больше позитива)))
Нічого прорвемся головне щоб були сили боротися з ними

А у кого просрочки 6мес+,как у вас обстоят дела?
В мене 19 мфо,просрочки з серпня,нічого не платила і не общалась з перших днів,родичам поміняла сім карти.Результат звонили бившій начальниці сказала ,що мене не знає,незнаю чи ще звонили чи ні.також в сельсовет бистрозайм,батько сказав голові сільрди ,що його розводять.на цьому все можливо комусь і звонять але ніхто нічого більш не казав

В мене 19 мфо,просрочки з серпня,нічого не платила і не общалась з перших днів,родичам поміняла сім карти.Результат звонили бившій начальниці сказала ,що мене не знає,незнаю чи ще звонили чи ні.також в сельсовет бистрозайм,батько сказав голові сільрди ,що його розводять.на цьому все можливо комусь і звонять але ніхто нічого більш не казав
У вас є сос,кредит каса,Алекс?

Evelina, а як на рахунок листів на пошту?хто найбільш активний?

@yacukyulia,у сосів перший день прострочки,алекс 10,кредит каса 14.

Evelina, а як на рахунок листів на пошту?хто найбільш активний?

@yacukyulia,у сосів перший день прострочки,алекс 10,кредит каса 14.
Сос кредит -нема,кредит каса перші місяці можна зиму грубу палить їхніми пісьмами,алекс щось слали трохи на ел.пошту ,насчитали з 10тис 60...+,періодично всі пишуть раз у 2-3тижні

Сос кредит -нема,кредит каса перші місяці можна зиму грубу палить їхніми пісьмами,алекс щось слали трохи на ел.пошту ,насчитали з 10тис 60...+,періодично всі пишуть раз у 2-3тижні
А до родичів як? За весь час?

А я решила бороться с МФО с помощью адвоката
І як успіхи??? Сама вже подумую...

Ні який позов вони тільки й вміють що розповідати про то як відберуть майно ,дибіли вони це беззалоговий кредит а у багатьох ще й ліцензії немає
От мені мама після дзвінків одразу каже " А в цих є ліцензія?" а я вже просто на ігнорі і пофігу є вона в них чи ні!!!

Раньше платила как больная ,деньги вечно искала, в долги лезла, с друзьями и родными переругалась . Щас сказала себе стоп. Все МФО морожу, почти на всех уже заявления в нацкоме , пока ответ пришел только по двум, ещё одни сами предложили реструктуризацию , 2илм 3 МФО остановили начисление процентов , остальные пока дёргаются и пытаются выбивать деньги.
Что сказать хочу. Раз вы уже в такой жoпe и все в курсе что вы в этой жoпe , потерпите месяц -другой надоедливых звонков , а ещё лучше кидайте всех в ЧС . Они потом сами будут с вами искать связь чтоб вы хоть тело оплатили . И да, чем реже берешь трубку на один МФО , тем реже звонят остальные. Раньше было звонков по 70в день и мне и контактным , щас от 3-15звонков и контактам почти не звонят .
Я для себя решила что постепенно по мере возможности я буду отдавать тело кредита , может через месяц может через год ,не знаю, но нервы мне дороже и просто всех игнорю . А сэкономленны деньги,на оплате бешенных процентов этим попрошайкам , я потратила на семью и отдых .

ОБЬЯВЛЕНИЕ !
Продам макулатуру !!!
Качество отличное .
Состояние -новое
Производитель - Укр кредит финанс (кредит касса)
Дата изготовление 20018-2019г
Срок хранения -бессрочно
Отлично подходит для растопки дров зимними вечерами или для приготовления шашлыка . Незаменимый помощник при отсутствии туалетной бумаги . Подойдёт в качестве бюджетной раскраски для Вашего ребенка или первой азбуки
По всем вопросам в ЛС

Торт, мене просто воодушевляють такі пости як Ви пишете,Ви просто молодець що зрозуміли все йде в бездонну яму,так як і я пізно зрозуміла,поки не влипла поповній,а зараз це вже мій лозунг«Не платіть цим шахраям нічого»!!!

Kristinadg, ви ще думаєте про адвоката,я зразу також думала,а тепер ці думки помінялись,в мене є куди тратити гроші,ні адвокатів не хочу годувати ні мфошників-чмошників,я пролонгаціями все їм оплатила ,вже досить!

Народ, сегодня вечером по Интеру в передаче "Стосуеться кожного" будет тема про кредиты в наследство, только как я поняла из рекламы про залоговые, но посмотреть все равно нужно.
во скалько будет подскажите прж

во скалько будет подскажите прж
нашол с 18:00

Разрешите полюбопытствовать. В чем неверность совета?
Могу я вам ответить? Отвечу,как обычный,простой человек,у которого займов в мфо было -8,осталось 3,Я брала на свадьбу дочери,хочу просто расхлебаться,возможно,только возможно! в вашем случае действовала бы как вы,но! наверное никогда бы столько не взяла(хотя и не знаю ваших причин),во-вторых,я-это одно,я могу их игнорить,что и делаю,но! мои родные и знакомые-это отдельная статья! они этого сделать не могут ,по разным причинам,и закрыть этих ляжковцев я хочу именно по этой ,а никакой другой причине,мне просто жалко тех,кто из-за этих пи222асов страдает....

Торт, мене просто воодушевляють такі пости як Ви пишете,Ви просто молодець що зрозуміли все йде в бездонну яму,так як і я пізно зрозуміла,поки не влипла поповній,а зараз це вже мій лозунг«Не платіть цим шахраям нічого»!!!

Kristinadg, ви ще думаєте про адвоката,я зразу також думала,а тепер ці думки помінялись,в мене є куди тратити гроші,ні адвокатів не хочу годувати ні мфошників-чмошників,я пролонгаціями все їм оплатила ,вже досить!
Форум помог очень сильно + плюс в таких вопросах всегда нужна поддержка , а то когда боишься что узнают родные+названивают МФО + недовольные друзья , а в передачу ещё и на работу звонят по поводу долга , это такая моральная давка,что только тот,кто через это прошел ,может это понять . Очень важна поддержка в этот период.
Вы молодцы что тоже спохватились, пускай и поздно, как я , но как говориться лучше поздно чем никогда . Главное не опускать руки и помогать так сказать братьем по несчастью .

Торт, так дуже вдячна творцю форуму,якби не він вже б з розуму напевно зійшла(а так багато зрозуміла,і саме найголовніше страх минув,лишилася тільки ненависть до цих покидьків мфошних!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі