Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Антипод, никто не приезжал за это время???

Я всё боялась общественного мнения, а потом так устала бояться, ну обзвонят всем, ну поугрожают, ну разозлятся на меня люди, ну обсудят и осудят, а потом забудут, чего я нервы треплю, ведь я ни кого не убила и ни у кого не украла, да взяла кредиты, да сейчас все в просрочке, но эти мошенники и так все остались в плюсе, так как высосали из меня в 3 раза больше

Malinka, я вже писала,більше нікому ані гривні не заплачу,і всіх призиваю,будьте розумні,тими пролонгаціями вже переплатили і тіло і%,і все інше,най роблять що хочуть,через телефон не покусають,а ще краще не спілкуватись взагалі!!!

Я тоже пролонгациями в месяц 10000 отдавал а теперь почти месяц неплачу пошли они в опу ,сначала трубку брал а теперь х*р кинул в ЧС так они твapu письма на электронку пишут и смс что я им убытки приношу ,одному упырю с кредиткасса сказал что сожгу их пока незвонит

Vitaliy, ну я просто іншого виходу не бачу,що толку з ними говорити,коли ітак нема чим платити?

полностью согласен, а как прикажите быть, если начную звонить родителям на работу, а они, например, занимают должность в очень социальной сфере и для них их кристальная рипутация залог жизни... я вот со всем моглашаюсь, но что в таком случае делать фиг его...
О Чем вы говорите сейчас в Украине сплошь и рядом люди попадают на этих идиотов!новости кишат этой информацией ,неужели ваши родители не смогут утвердительно сказать что это мошенники!Ну какой нормальный кредитор будет наяривать на работу?

Вы наверно далеко живёте...им бедненьким проезд не под силу!!:ahaha:
А ко мне манивео три раза приезжали,пишут вас не было дома ,где я была не знаю ,вот незадача!

я так делаю.. не платю вообще, на контакт не иду.. не скем не договарююсь.. по началу прострочки задалбували быстро займ.. и все остальные.. сейчас.гробова тишина... редко звонят и редко смс приходят.... так и воюем

Alines, яка прострочка?

Правильно що їм можна говорити якщо грошей немає ідуть вони в опу

Правильно що їм можна говорити якщо грошей немає ідуть вони в опу
Привіт комусь таке приходило
Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393

Привіт комусь таке приходило
Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393

Мені приходила смс з такою фігнею але з другої кантори з якої не помню бо в мене їх штук 13чи15

А я решила бороться с МФО с помощью адвоката

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі