Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
эт я) уже полгода)Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Есть, и немало таких. Я в их числе... ))Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
а что за работа ,если не секрет ? Я сама с удовольствием уехала бы куда-то..присматриваюсь покаBlablabla, на работе, в прибалтике. Но и отдьlхать есть когда и вообще здесь супер все, хочу остатся))
Звонят?пишут?или молчат?9 мфо,просрочка 7 месяцев,никому ничего неплачу
Да,я. Не банкам не плачу не мфо не плачу. Уже больше полугода. 28мфо 2банкаДоброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
И что происходит?расскажите.вы вообще собираетесь платить?какие действия предпринимают эти гребаные мфо?Да,я. Не банкам не плачу не мфо не плачу. Уже больше полугода. 28мфо 2банка
Банки буду в следующем году а мфо небуду. Номер сменила первые три месяца после просрочки звонили родственникам угрожали,полицией предсталялись присылали письма ,я не реагировала родители сами поняли что никто не приедет. Щас не звонят тока письма . Банки в суд не дают.И что происходит?расскажите.вы вообще собираетесь платить?какие действия предпринимают эти гребаные мфо?
В отп на 9000 карта? Подписывали именно кредитный договор?Банки буду в следующем году а мфо небуду. Номер сменила первые три месяца после просрочки звонили родственникам угрожали,полицией предсталялись присылали письма ,я не реагировала родители сами поняли что никто не приедет. Щас не звонят тока письма . Банки в суд не дают.
Хочу спросить. Я в отп подписывала от руки договор на 9тысяч платила во время досрочно вносила платежи потом была смска от них что они мне дали еще сверху 15000 я эти деньги потратила теперь требуют все 24 . Вопрос: оплатить только те 9000 на которые подписывала договор а за остальные 15000 пусть в суд идут. Или платить все 24???
А скажите пожалуйста,на работу звонили?Банки буду в следующем году а мфо небуду. Номер сменила первые три месяца после просрочки звонили родственникам угрожали,полицией предсталялись присылали письма ,я не реагировала родители сами поняли что никто не приедет. Щас не звонят тока письма . Банки в суд не дают.
Хочу спросить. Я в отп подписывала от руки договор на 9тысяч платила во время досрочно вносила платежи потом была смска от них что они мне дали еще сверху 15000 я эти деньги потратила теперь требуют все 24 . Вопрос: оплатить только те 9000 на которые подписывала договор а за остальные 15000 пусть в суд идут. Или платить все 24???
Да кредитка на 9000,договор подписывала а на остальные 15000 не подписывалаВ отп на 9000 карта? Подписывали именно кредитный договор?
А скажите пожалуйста,на работу звонили?
Да звонили. Я уволилась . Щас неофициально работаю.Да кредитка на 9000,договор подписывала а на остальные 15000 не подписывала
ЗВонили
Я указывала совсем другое место работы,как они могут узнать новое место работы?Да кредитка на 9000,договор подписывала а на остальные 15000 не подписывала
ЗВонили
Да звонили. Я уволилась . Щас неофициально работаю.
если официально то узнают по ИННЯ указывала совсем другое место работы,как они могут узнать новое место работы?
Блин...если официально то узнают по ИНН
Вам нужно работать неофициально неофициальную тогда не найдутБлин...
Так мне нравится эта работа...так не хочется увольняться
Та я там уже полгода работаю.неофициально неполучится.там большое предприятие.эти долбо**ы что,директору самому главному будут звонить?Вам нужно работать неофициально неофициальную тогда не найдут
Да могут и директору и даже его семью найтиТа я там уже полгода работаю.неофициально неполучится.там большое предприятие.эти долбо**ы что,директору самому главному будут звонить?