Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Blablabla, на работе, в прибалтике. Но и отдьlхать есть когда и вообще здесь супер все, хочу остатся))

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
эт я) уже полгода)

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Есть, и немало таких. Я в их числе... ))

Катька, и я тоже ничего не делаю. Просто жду. Правда, только два месяца.

9 мфо,просрочка 7 месяцев,никому ничего неплачу

Да,я. Не банкам не плачу не мфо не плачу. Уже больше полугода. 28мфо 2банка

И что происходит?расскажите.вы вообще собираетесь платить?какие действия предпринимают эти гребаные мфо?
Банки буду в следующем году а мфо небуду. Номер сменила первые три месяца после просрочки звонили родственникам угрожали,полицией предсталялись присылали письма ,я не реагировала родители сами поняли что никто не приедет. Щас не звонят тока письма . Банки в суд не дают.
Хочу спросить. Я в отп подписывала от руки договор на 9тысяч платила во время досрочно вносила платежи потом была смска от них что они мне дали еще сверху 15000 я эти деньги потратила теперь требуют все 24 . Вопрос: оплатить только те 9000 на которые подписывала договор а за остальные 15000 пусть в суд идут. Или платить все 24???

Останнє редагування:
Банки буду в следующем году а мфо небуду. Номер сменила первые три месяца после просрочки звонили родственникам угрожали,полицией предсталялись присылали письма ,я не реагировала родители сами поняли что никто не приедет. Щас не звонят тока письма . Банки в суд не дают.
Хочу спросить. Я в отп подписывала от руки договор на 9тысяч платила во время досрочно вносила платежи потом была смска от них что они мне дали еще сверху 15000 я эти деньги потратила теперь требуют все 24 . Вопрос: оплатить только те 9000 на которые подписывала договор а за остальные 15000 пусть в суд идут. Или платить все 24???
В отп на 9000 карта? Подписывали именно кредитный договор?

А скажите пожалуйста,на работу звонили?

В отп на 9000 карта? Подписывали именно кредитный договор?
Да кредитка на 9000,договор подписывала а на остальные 15000 не подписывала
ЗВонили
А скажите пожалуйста,на работу звонили?
ЗВонили
Да звонили. Я уволилась . Щас неофициально работаю.

ЗВонили

Да звонили. Я уволилась . Щас неофициально работаю.
Я указывала совсем другое место работы,как они могут узнать новое место работы?

Вам нужно работать неофициально неофициальную тогда не найдут
Та я там уже полгода работаю.неофициально неполучится.там большое предприятие.эти долбо**ы что,директору самому главному будут звонить?

Та я там уже полгода работаю.неофициально неполучится.там большое предприятие.эти долбо**ы что,директору самому главному будут звонить?
Да могут и директору и даже его семью найти

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі