Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Есть. Не плачу так как считаю что с меня уже они поимели хватит,никуда не пишу не договариваюсь

Мені сьогодні кредит каса писала що приїдуть люди оцінювати майно інспектори ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" планують візит за Вашим місцем проживання для виявлення і огляду Вашого майна з метою його подальшої можливої конфіскації виконавчими службами за відповідним рішенням суду.Цікаво чи приїдуть

Да....Они там совсем с ума сошли что ли. С каких это пор следователи стали заниматься кредитами. Наверно думают, что все испугаються и побегут платить их космические суммы
Землячка , а вспомните себя в "начале пути"...! Шутка!

Да! Меняйте данные , прилагайте скрины с оплатами если есть , у меня с таким письмо абсолютно на все мфо нацком реагировал ! И все становились шелковые

У меня принимал на все мои 6 мфо
Напишите мне в личку пожалуйста такое письмо

Не плачу.14 МФО..
То что брал на отделении с фейсом и подписью(КМ и Альфа кредитка) - плачу.

я не плачу и с фейсом и без фейса!
І я до цього докотилась. Хоча запевняла себе що треба платити бо ж підписи є. Ну є, і суд є. Але ж не біжать туди, а мені і на дівані добре))

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Да я и супруга неплатим.

Добрый вечер. У меня более 20 МФО. Просрочки пошли с августа месяца. Ни скем из них я не разговаривал и по сей день морожусь. Договаривался тем более не договаривался и не собираюсь ни с кем говорить а если говорить то только в суде. Сначало доставали особенно швидко гроши и меня и родственников и сейчас звонят но не так часто раз 2-3 недели ну и свои смс шлют интересного содержание типа моим долгом кто то там заинтересовался. А на кого писал в Нацкомфинуслуг те меня уже продали или передали каким-то калам. Но ни договоров о передачи ни официального листа нечего небыло. А за эти почти 5 месяцев просрочки у меня заблокированых их звонков более 2 тыс. Короче морожусь а там посмотрим что будет.
Аналогичная ситуацыя

А я за пять месяцев ни разу не общалась, муж только раз говорил, а сегодня говорит соседка с бывшего адреса что по всему этажу мои фото с просьбой помочь и т.д. и я словила себя на мысли что мне поx*ру.. или остигл
А я за пять месяцев ни разу не общалась, муж только раз говорил, а сегодня говорит соседка с бывшего адреса что по всему этажу мои фото с просьбой помочь и т.д. и я словила себя на мысли что мне поx*ру.. или остигл
Или я постигла дзен или период пофигизма, неделю назад то же сасое говорили бабки -напрягалась,

дельта (вже здох таки) и альфа
Дельты у меня нет
Я когда сильно болела и нечем было платить Альфе,они меня извели за три месяца....говорили,ну вы же не в коме,а то,что я работать не могла им пофиг было..До этого случая и после платила им регулярно и закрывала досрочно...тут кто-то писал,что они лапочки...я что-то не заметила...такие же скоты как и все остальные..
Что происходит в течении полугода?
сильно достают?

Просто у вас уютно и спокойно ребят не обессудьте)))))Интересно,что да как происходит))Читаю,и спокойней становится)))
У Вас ведь тоже вроде хватает подобных ресурсов. Или нет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі