Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Я не плачу,але чекаю 21.10.2019,коли можна подати заяву до суду про визнання банкрутом.

Держите нас в курсе пожалуйста! Это очень важная тема!!!
Ок.Сьогодні їду до юриста,ввечері відпишусь.
Post automatically merged:

А чего именно 21.10?
Дата з якої можна подати до суду,але пер цим два місяці не виплачувати обов'язкові платежі,або ж плати менше 50% .

К вам не приезжали коллектора?
Нi,не приïжджали!!!Обiцяють кожен раз коли телефонують, чекаю?

Пiдкажiть , будь-ласка, коли виходять сроки кредитування?Скiльки чекати рокiв, щоб закрыли справку!

Останнє редагування:
Нi,не приïжджали!!!Обiцяють кожен раз коли телефонують, чекаю?

Пiдкажiть , будь-ласка, коли виходять сроки кредитування?Скiльки чекати рокiв, щоб закрыли справку!
Вот и я немогу объяснить своим что никто не приедет.это для них затратно.они только и могут что по телефону пугать

Роблять все ,але з часом замовкають

Не писала,режим сніжинки,нееее пролонгувала більше,з часу коли знайшла форум!!!
Я вот тоже как нашла форум не пролонгировала. Некоторые ни разу а некоторые раз по последним взятым кредитам. Если не платить, не продлевать можно дождаться что предложат тело +- %?

Я вот тоже как нашла форум не пролонгировала. Некоторые ни разу а некоторые раз по последним взятым кредитам. Если не платить, не продлевать можно дождаться что предложат тело +- %?
Так,саме це я і чекаю по деякім ,в мене біля 30. Прострочки 1---6--7місяців. По деякім борги уже продані))))

Я не плачу ....у меня их 16…некоторые пошла просрочка с мая некоторые с июня…правда с одной только Готивочкой договорилась и плачу понемногу...а остальные тишина...незнаю что будет дальше,до НГ еще некоторые звонили и присилали смс ,а сейчас мертвая тишина
А по прописке письма писали? Если да, то кто и через какой период?

А по прописке письма писали? Если да, то кто и через какой период?
Тут поднимался вопрос, а сколько денег нужно заплатить для того чтобы провести процедуру банкротства? Там какие-то фиксированные сборы... Еще не в курсе?

МФО не плачу(у мене було 5,зараз 4) уже майже рiк!!! I не збираюсь!!! В банках також кредити, не плачу вже день до пiв року( не маю змоги)!!!Альфа звоне всим-всим-всим,iншi дуже рiдко!!(((
И кто писал письма по прописке?

Тут поднимался вопрос, а сколько денег нужно заплатить для того чтобы провести процедуру банкротства? Там какие-то фиксированные сборы... Еще не в курсе?
Там нужно оплатить 3 месяца работы арбитражного управляющего

А это ориентировочно сколько? Фиксированный платеж, или везде по разному?
Привет Андрейка ! Говорил с фин.адвокатами , с этим законом полная....опа (очень сырой много расхождений и неточностей с действующим законодательством), они считали, что со сборами , оплатами арбитражному , описью и страховками от 35 до 45 тыс. грн .
+ по мфо механизма нет вообще , как объединять никто не знает !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі