Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
МФО не плачу(у мене було 5,зараз 4) уже майже рiк!!! I не збираюсь!!! В банках також кредити, не плачу вже день до пiв року( не маю змоги)!!!Альфа звоне всим-всим-всим,iншi дуже рiдко!!(((

Было. Начальник сильно ругался.
Начну пожалуй потихоньку подготавливать.родных почти подготовила,осталась работа.ну вот скажите,что они отстанут рано или поздно,если вообще ничего не делать.ни писать в нацком,не пролонгировать,ни трубку не брать.

Начну пожалуй потихоньку подготавливать.родных почти подготовила,осталась работа.ну вот скажите,что они отстанут рано или поздно,если вообще ничего не делать.ни писать в нацком,не пролонгировать,ни трубку не брать.
Сильно поутихнут после 3 мес просрочки

МФО не плачу(у мене було 5,зараз 4) уже майже рiк!!! I не збираюсь!!! В банках також кредити, не плачу вже день до пiв року( не маю змоги)!!!Альфа звоне всим-всим-всим,iншi дуже рiдко!!(((
К вам не приезжали коллектора?

Отстанут если не будете впадать в панику при их звонках и не реагировать на их пугалки. А проще смените номер

В неделю звонков десять,письма может одно в месяц

Звонят?пишут?или молчат?
Роблять все ,але з часом замовкають
Не писала,режим сніжинки,нееее пролонгувала більше,з часу коли знайшла форум!!!

Роблять все ,але з часом замовкають

Не писала,режим сніжинки,нееее пролонгувала більше,з часу коли знайшла форум!!!
Знаете какая у меня ситуация?я никогда не пролонгировать,только гасила и брала по новой в том же месте.щас понимаю что это бессмысленно,да и средств нет.первый раз аванс на себя потратила, ещё и маме денег дала.так приятно...

Да я хочу сменить номер,но говорят что это не помогает.хотя...кто его знает
Я змінила родині,яка проживає зі мною. 0дзвінків 1-2місяці.
Настає вже такий час,коли пам'ять вирубає,що я комусь щось винна))))
Знаете какая у меня ситуация?я никогда не пролонгировать,только гасила и брала по новой в том же месте.щас понимаю что это бессмысленно,да и средств нет.первый раз аванс на себя потратила, ещё и маме денег дала.так приятно...
Так продовжуйте далі,але деякі кошти відкладайте. Не завадить.

Я змінила родині,яка проживає зі мною. 0дзвінків 1-2місяці.
Настає вже такий час,коли пам'ять вирубає,що я комусь щось винна))))

Так продовжуйте далі,але деякі кошти відкладайте. Не завадить.
Вы имеете ввиду что всё равно их придётся гасить?

Откладывать не с чего(((з/п минимальная

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі