Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Я

Добрый вечер. У меня более 20 МФО. Просрочки пошли с августа месяца. Ни скем из них я не разговаривал и по сей день морожусь. Договаривался тем более не договаривался и не собираюсь ни с кем говорить а если говорить то только в суде. Сначало доставали особенно швидко гроши и меня и родственников и сейчас звонят но не так часто раз 2-3 недели ну и свои смс шлют интересного содержание типа моим долгом кто то там заинтересовался. А на кого писал в Нацкомфинуслуг те меня уже продали или передали каким-то калам. Но ни договоров о передачи ни официального листа нечего небыло. А за эти почти 5 месяцев просрочки у меня заблокированых их звонков более 2 тыс. Короче морожусь а там посмотрим что будет.

А я указывал правильно свое место работы и за 2 мес. просрочки ни разу не позвонили на работу(6мфо) может потому что я работаю на мин. Юст?! Да даже если и позвонит будут посланы в еротическое путешествие???

Я не плачу и на их звонки не отвечаю! 2мес просрочки, заблокировал несколько десятков номеров! И вот уже второй день мне почему-то никто не звонит и даже не пытаются только смс и то не от всех(6мфо), а как поначалу переживал, чтоб не допустить просрочки, деньги занимал, зарплата уходила, пролонгации, закрывал и сразу же брал снова, а потом все пришло к очевидному финалу... И вот сейчас все хорошо?мороз полный, зарплату ощущать начал и платить им нет желания динеро вечно акцию продлевает по типу заплатить только тело)! Наивные?? пару раз с ними говорил поначалу так как только они меня не обзывали!

Сегодня отписал в свои мфо (пока 18шт) что мной поданы письма в нацкомфинуслуг на их деятельность согласно подсказе на форуме как писать. Уже несколько отписались и очень вежливо спрашивают в чем суть моего вопроса (кстати довольно оперативно алекскредит, быстрозайм, кредиткасса, гроши всим). Но я пока буду молчать подождем. Ссылка на сайт нацкома Лист до нацкомфінпослуг (зразок)
Так что люди пишите, чем мы их больше будем кошмарить тем лучше. По возможности распространяейте эту инфу. Думаю что результат будет. Уже полтора часа ниодного звонка (до этого просто ужас в час по 20 звонков), может совпадение посмотрим
Кошмарить их надо однозначно

Я не плачу и на их звонки не отвечаю! 2мес просрочки, заблокировал несколько десятков номеров! И вот уже второй день мне почему-то никто не звонит и даже не пытаются только смс и то не от всех(6мфо), а как поначалу переживал, чтоб не допустить просрочки, деньги занимал, зарплата уходила, пролонгации, закрывал и сразу же брал снова, а потом все пришло к очевидному финалу... И вот сейчас все хорошо?мороз полный, зарплату ощущать начал и платить им нет желания динеро вечно акцию продлевает по типу заплатить только тело)! Наивные?? пару раз с ними говорил поначалу так как только они меня не обзывали!
Узнаю себя...такой же д*рой была,а щас плюнула,будь что будет!ни договариваться не буду,ни писать в этот нацком(не понимаю что именно надо писать и даже вникать нехочу)пускаю всё на самотёк

А я указывал правильно свое место работы и за 2 мес. просрочки ни разу не позвонили на работу(6мфо) может потому что я работаю на мин. Юст?! Да даже если и позвонит будут посланы в еротическое путешествие???
А , что в Старобельске есть министерство юстиции или филиал ?

Ну и всё же...вопрос остался открытым.что будет если вообще ничего не платить,не пролонгировать,не договариваться,ни писать,ни общаться.чем дело закончится? может есть такие

Ну и всё же...вопрос остался открытым.что будет если вообще ничего не платить,не пролонгировать,не договариваться,ни писать,ни общаться.чем дело закончится? может есть такие
Наверное здесь нет)) отдыхает на свои кровные на морях)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі