Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Риторический все таки вопрос, что будет если не платить вообще))) Наверное самое главное в том, что будет - это невозможность взять снова кредиты, и не иметь очередной кабалы, ну это лично для меня, жизнь продолжится в любом случае, и ее качество зависит точно не от звонилок и мега взсыскателей?

Узнаю себя...такой же д*рой была,а щас плюнула,будь что будет!ни договариваться не буду,ни писать в этот нацком(не понимаю что именно надо писать и даже вникать нехочу)пускаю всё на самотёк
А вы пролонгации делали? У меня 6 мфо. По последним взятым кредитам только в 2 мфо делала пролонгации по 1 разу(скоро начнётся просрочка), а остальные взяла-и денег нет чтоб оплатить. И на пролонгации нет. Просрочка +-10 дней. Пока только снежинка. Что дальше-ждать акции о закрытии тела? Не знаю что делать.

Я також цим цікавлюсь 30000
Будем учиться на вашей практике. Пока по разным данным от 30тыс грн до 2 тыс долл))
Только действительно взвесьте насколько это для вас лучший выход. Вопрос очень скользкий. И лично в нем я совсем не подкован.

В мене тед прострочка десь до 3 місяців, 11 мфо звонять рідко, але коли кінець місяця чи почпток тижня вони наярюють а так листи та смс. Ніхто на уступки не іде.

Знаете какая у меня ситуация?я никогда не пролонгировать,только гасила и брала по новой в том же месте.щас понимаю что это бессмысленно,да и средств нет.первый раз аванс на себя потратила, ещё и маме денег дала.так приятно...
Продовжуйте в тому ж дусі, все буде хорошо!!)))

А вы пролонгации делали? У меня 6 мфо. По последним взятым кредитам только в 2 мфо делала пролонгации по 1 разу(скоро начнётся просрочка), а остальные взяла-и денег нет чтоб оплатить. И на пролонгации нет. Просрочка +-10 дней. Пока только снежинка. Что дальше-ждать акции о закрытии тела? Не знаю что делать.
Нет,я всегда гасила и сразу же брала такую же сумму какую погасила,чтобы погасить следующий,и так по накатанной схеме...снежный ком...ниче платить не буду кроме кэшпоинт,потому что брала в отделении,а там соседка работает.она меня быстрее достанет.остальные на куй
Post automatically merged:

У меня 10 мфо

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
есть?

Нет,я всегда гасила и сразу же брала такую же сумму какую погасила,чтобы погасить следующий,и так по накатанной схеме...снежный ком...ниче платить не буду кроме кэшпоинт,потому что брала в отделении,а там соседка работает.она меня быстрее достанет.остальные на куй
Post automatically merged:

У меня 10 мфо
Я вот тоже брала и гасила другие. Естественно уже с процентами. Нашла форум и как по голове кто ударил-очнулась. Я бы и заплатила то что брала, но не сразу а небольшими платежами. Денег нет. Режим снежинки, немного страшновато, в голове разные мысли. Но денег от этого больше не становится. Даже не знаю что делать.

Я вот тоже брала и гасила другие. Естественно уже с процентами. Нашла форум и как по голове кто ударил-очнулась. Я бы и заплатила то что брала, но не сразу а небольшими платежами. Денег нет. Режим снежинки, немного страшновато, в голове разные мысли. Но денег от этого больше не становится. Даже не знаю что делать.
Вчера общалась со знакомыми которые тоже в такой ситуации.говорчт тоже,по началу боялись,а щас болт забили и живут спокойно.пугали что придут или квартиру разбомбят(я из Донецкой области)сами знаете что здесь,от Горловки 30 км,ну ниче,никто не пришел, щас говорят звонят,но редко.прошло пол года у них просрочки

Вчера общалась со знакомыми которые тоже в такой ситуации.говорчт тоже,по началу боялись,а щас болт забили и живут спокойно.пугали что придут или квартиру разбомбят(я из Донецкой области)сами знаете что здесь,от Горловки 30 км,ну ниче,никто не пришел, щас говорят звонят,но редко.прошло пол года у них просрочки
У меня бабушка в Донецке. Всё знаю не по наслышке.

Придут, можно убить, в поле закопать, и никто не подумает и не докажет что вы... Не подумайте...что я жажду крови,нет! Просто шутка - прибаутка!

В мене іх 17,по усім до двох місяців просрочки,майже уже не телефонують.З усіх знайшли номер тільки чоловіка,поки все
А скажіть будьласка а swizo у вас э,як вони себе поводять

А скажіть будьласка а swizo у вас э,як вони себе поводять
Свизо у меня был. Закрыл его так-как сумма маленькая была. Ведут себя следующим образом-Пытаются быть культурными до поры до времени потом находят родственников. Инфу берут с привата. А вот родственникам уже хамят во всю.

Свизо у меня был. Закрыл его так-как сумма маленькая была. Ведут себя следующим образом-Пытаются быть культурными до поры до времени потом находят родственников. Инфу берут с привата. А вот родственникам уже хамят во всю.
А жалобу на них не писали?Я вот подумываю,но как бы хуже не было

Сколько альфа не платите,тоже укрборгу передали?Пишут о частных нотариусах?
альфа очень неприятные оказались, вроде вежливо все, но в соцсетях под каждым постом был коммент верни долг, смски постоянные + очень быстро вычисляют родных, но зато оплатил и их сдуло навсегда

IGOR +46, кто вам сказал что я от туда?)

Я набрался не успел выплатить часть ,денег нет и не до них просто забил номер сменил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі