Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я в них брала під акційний %, пролонгувала і кидала завжди трошки більше щоб на тіло капало хоч щось...за одну ніч перерахували мені все як по звичайному % і зараз вже 35тис. А Ви в них певне в любимчиках, раз з тіла 10тис хоч і з пролонгаціями хочуть лише 2500? Це для мене щось!?!

Якщо нема, то і не платіть...в першу чергу Ви з дитинкою!!!
все правильно, не ту чем платить и не стоит напрягаться..... появятся деньги расчитаетесь

MARTA, та оттака я була чесна!!«як же я не проплачу,так не можна!»Зрозуміла пізно,коли нахапалась їх як ска блох((Тому я закликаю не платіть,не пролонгуйте їм нічогооо!явже писала,якщо вони такі праві,все в них законно чому не йдуть до суду,але вибивають різними методами?Ми що живемо в Гондурасі?!

Kristinadg, доречі,я завжди у всіх заявках вказувала кількість дітей їх четверо,ну може я фінансово неграмотна,може щещось,бачилиж що стільки відкритих позик і всерівно давали!Значить висновок один у звязку з фіннеграмотністю людини затягують у боргову яму!!!

MARTA, та оттака я була чесна!!«як же я не проплачу,так не можна!»Зрозуміла пізно,коли нахапалась їх як ска блох((Тому я закликаю не платіть,не пролонгуйте їм нічогооо!явже писала,якщо вони такі праві,все в них законно чому не йдуть до суду,але вибивають різними методами?Ми що живемо в Гондурасі?!

Kristinadg, доречі,я завжди у всіх заявках вказувала кількість дітей їх четверо,ну може я фінансово неграмотна,може щещось,бачилиж що стільки відкритих позик і всерівно давали!Значить висновок один у звязку з фіннеграмотністю людини затягують у боргову яму!!!
Всё именно так. А у меня куча просрочек и сразу после звонка из мфо и моего отказа от оплаты, летят смсочки от других мфо, чтоб взял у них кредит.
Я смотрел одно очень интересное видео с юристом, он рассказывал как вживую общался с владельцем мфо.
И этот владелец ему сказал такую штуку:"наша задача не в том, чтобы чтобы забрать деньги обратно, наша задача в том, чтобы сделать такие условия, при которых должник будет платить, но чтобы закрыть не мог. Чтобы работал на нас всю жизнь"
Выводы делайте сами, платить или нет.

Всё именно так. А у меня куча просрочек и сразу после звонка из мфо и моего отказа от оплаты, летят смсочки от других мфо, чтоб взял у них кредит.
Я смотрел одно очень интересное видео с юристом, он рассказывал как вживую общался с владельцем мфо.
И этот владелец ему сказал такую штуку:"наша задача не в том, чтобы чтобы забрать деньги обратно, наша задача в том, чтобы сделать такие условия, при которых должник будет платить, но чтобы закрыть не мог. Чтобы работал на нас всю жизнь"
Выводы делайте сами, платить или нет.
самое херовое то что много людей именно так и делают. ходят и платят. хй без соли доедают но идут платить. даже тут на форуме таких полно

самое херовое то что много людей именно так и делают. ходят и платят. х..й без соли доедают но идут платить. даже тут на форуме таких полно
Я сам из таких. Ничего, у каждого человека в глубине души сидит бунтарь. Вот когда человек действительно заебётся, вот так сразу и пошлет всех. А кто еще платит, тот еще не за*бался))

Я сам из таких. Ничего, у каждого человека в глубине души сидит бунтарь. Вот когда человек действительно заебётся, вот так сразу и пошлет всех. А кто еще платит, тот еще не за*бался))
желаю тебе найти денег и всех закрыть. но если не получится то скоро заебешься. и поверь станет так хорошо и свободно дышать

желаю тебе найти денег и всех закрыть. но если не получится то скоро заебешься. и поверь станет так хорошо и свободно дышать
Я имел в виду, из тех, кто пролонгирует(вал)
Уже за*бался
Месяц+ уже просрочки у меня)

Поверь, я знаю немало о слове "заебаться")))
Полтора года жонглировать десятком мфо, чтобы нигде не допустить просрочки, просыпаться и засыпать, прокручивая день погашения каждого из кредитов. При этом умудряться выковыривать на всю эту ***** нехуевые суммы каждый месяц и не сдохнуть с голода))
И это не жизнь, это мазохизм *******, через год у меня уже шумы в голове не прекращались, мыслительная жвачка была 24/7, даже во сне. Ложился спать, думая что делать, и во время сна продолжал. Просыпался и продолжал.
Сейчас оглядываюсь и удивляюсь, как я мог быть таким лoxoм. Терпеть всё это полтора года!!!!
Если в меня будут посреди крещатика плевать всем Киевом и транслировать это по всех каналах, это не сравнится с ебучим состоянием, когда тащишь десяток мфо на плечах столько времени)))

deathmetal, ото точно сказав)про х..й з соллю,якраз через ту підарасню в мене так і вийшло,як собі подумаю скільки ти ган@нам віддала аж млість бере)

Забыл добавить, при всём этом у меня кредитка была в минусе и за каждый перевод жрала дикие проценты. То есть, я беру кредит чтобы перекрыть кредит, высылаю допустим 5000 на мфо и за этот перевод приват меня ещё ипёт на гривен 300 )))
Трэш дикий короче))
Чтобы на ветер выбросить деньги, нужно еще нехуевую комиссию отстегнуть

Забыл добавить, при всём этом у меня кредитка была в минусе и за каждый перевод жрала дикие проценты. То есть, я беру кредит чтобы перекрыть кредит, высылаю допустим 5000 на мфо и за этот перевод приват меня ещё имеет на гривен 300 )))
Трэш дикий короче))
Чтобы на ветер выбросить деньги, нужно еще нехуевую комиссию отстегнуть
о даааа!
така ж картина маслом, тільки я не цілий рік тягнула, здалася швидше
спецом зробила дебетову картку щоб ці комісії були менші, але на фоні загальної суми, ці комісії із серії - пішла корова, най іде й теля

Але чи реально що хтось не платить тут на форумі пише що неплатить а сам все виплачує я наприклад неплачу чесно я немаю грошей навіть на хліб
я наприклад, теж не плачу, чесно.
Скоро чоловік приїде із заробітків, привезе якусь невелику суму за 6 тижнів, то в кошторису витрат на МФО не виділено ні одної грн.

я на роботі вже півтора року не роблю, звідки в мене гроші :beach:

deathmetal, ото точно сказав)про х..й з соллю,якраз через ту підарасню в мене так і вийшло,як собі подумаю скільки ти ган@нам віддала аж млість бере)
Більшість з нас віддавали більше, ніж могли(((на жаль. Згадую як чоловік давав гроші на одяг мені і дитині, а я думала, де б подешевше купити і як зробити так, щоб з цих грошей виділити щось на займи:( Зараз просто бішу сама себе, ну як такою можна бути...а зараз якщо чесно відчуваю себе вільною, є ще борги перед однією людиною, але так легко, коли можна дозволити щось і дитині, і собі, і ще й борг віддати)))

Kristinadg, я для себе ось що зрозуміла,що ці шарашкіні кантори розраховані на таких:мами в декреті,пенсіонери,ну і люди що мають трохи більшу зп від мінімальної,очевиднож що прийде та пора коли ти не зможеш ні проплатити ні пролонгувати,тоді вони діють((а там як в приказці «або пан,або пропав»або вибили ті грн.або ні.

Поверь, я знаю немало о слове "заебаться")))
Полтора года жонглировать десятком мфо, чтобы нигде не допустить просрочки, просыпаться и засыпать, прокручивая день погашения каждого из кредитов. При этом умудряться выковыривать на всю эту ***** нехуевые суммы каждый месяц и не сдохнуть с голода))
И это не жизнь, это мазохизм *******, через год у меня уже шумы в голове не прекращались, мыслительная жвачка была 24/7, даже во сне. Ложился спать, думая что делать, и во время сна продолжал. Просыпался и продолжал.
Сейчас оглядываюсь и удивляюсь, как я мог быть таким лoxoм. Терпеть всё это полтора года!!!!
Если в меня будут посреди крещатика плевать всем Киевом и транслировать это по всех каналах, это не сравнится с ебучим состоянием, когда тащишь десяток мфо на плечах столько времени)))

Мля,под каждым словом подписываюсь!

Тут ещё такой момент,граждане!
Может,я таки надеюсь,после выборов что-то да измениться в лучш сторону для нас!
Оч хотелось бы
Кстати,не знаю,как у кого,сег прям свято прозвонов
С цепи сорвались все! Звонков немеряно

Мля,под каждым словом подписываюсь!

Тут ещё такой момент,граждане!
Может,я таки надеюсь,после выборов что-то да измениться в лучш сторону для нас!
Оч хотелось бы
Кстати,не знаю,как у кого,сег прям свято прозвонов
С цепи сорвались все! Звонков немеряно
У меня вот уже третий день только до 5-ти звонков. Что за прикол? Хз?

Я помню как у нас в семье все это начиналось!! Паника, страх, растерянность! Что делать?? Весь интернет перешерстив и нашли этот форум и отпустило!! Почитав, взвесив все детали и пришли к выводу! Что если передали калам, то и платить некому! Договора отказываются высылать, а если и высылают, то мокулатуру! На сегодняшний день просрочки по всем 13 МФО уже около 3 месяцев вроде только смартивей не продал, но там и просрочка месяц! Звонков поменьшало в разы, думаю через ещё месяца 3 вообще отстанут

У меня вот уже третий день только до 5-ти звонков. Что за прикол? Хз?

Ну смена у них поменялась
Может ленивые у вас звонилки!
Расслабьтесь и живите
Вообще могу по себе сказать насколько легче стало жить и просто дышать
Планы опять на жизнь стали появляться
А то ни о чем , кроме как кредиты ,думать не можешь.

Вчера звонков 5, а сегодня штук 30

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі