Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені сьогодні єврогроші написали тримайте чек при собі приїдить представник покажете йому чек блін з 4000 вийшло 10000 звідки вони цифри такі беруть???
Забей, дорогая, никакого представныка нэ будэ))

Stas, и мне написали сегодня что требуют оплату долга одним платежом и у меня есть три дня!

Уже отписывался в предыдущей темке. Скажите пожалуйста писать в нацком сразу - 0 смысла? Думаю буду действовать по методичке от одного пользователя: родным ставлю ЧС, сам требую договор с печатью, а потом обращаюсь за помощью юриста.

Самые ***** это быстрозайм - ну такую ***** пишут, жесть)
Кредит плюс веселая контора тоже. Пишут мне смски что я на связь не выхожу, скрываюсь, розыск! Я им звоню и спрашиваю, вам адрес дать? Они говорят что общаться со мной не хотят и до свидания)))
Алекскредит это вообще наркоманы какие-то, ебашат мне на почту пачками статьи цивильные, уголовные, сказали на 12 с конфискацией закроют пхахахаха
Кредитап мне нравится, там такая зайка звонит, заметно, что хочет вести грубый разговор, начинает повышать тон, пугать, но я ей начинаю льстить, говорю что стану на ноги и замуж возьму - и она успокаивается...начинает спокойно по раз 50 переспрашивать, когда верну деньги:give_heart:

Stas, а мене з мілоан продадуть за 2дні колекторам,якщо оплати не буде,20 днів простр.я прямо біжу стаю на вулиці з протягнутою рукою і жду коли накидають аби проплатити))))

Stas, а мене з мілоан продадуть за 2дні колекторам,якщо оплати не буде,20 днів простр.я прямо біжу стаю на вулиці з протягнутою рукою і жду коли накидають аби проплатити))))
Позвони и скажи им что не продаешься

Stas, ахахах ))))

А у кого просрочки 6мес+,как у вас обстоят дела?

А у кого просрочки 6мес+,как у вас обстоят дела?

Я вчера в параллельной теме писал:

У меня около 25 мфо, не плачу более пол года, + 3 банка не плачу 3 мес. Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый )

Только денег нет, так как твapям слил.

Боритесь и поборите!!!!!! Я борюсь, есть немного успехов

Будемо боротися головне щоб будинок не забрали)))
100 раз говорю, не кто не может у Вас забрать дом если у Вас без залоговый кредит, даже если залоговый кредит то забрать у Вас дом (если Вы будете бороться) практически не реально, и весь процесс растянется лет на 10.

100 раз говорю, не кто не может у Вас забрать дом если у Вас без залоговый кредит, даже если залоговый кредит то забрать у Вас дом (если Вы будете бороться) практически не реально, и весь процесс растянется лет на 10.
Я надіюсь на це що не заберуть але вони охриніли вчора 15000 сьогодні 18000 що це за %такі в них??

Я надіюсь на це що не заберуть
Тут не чего даже думать об этом, выше я написал почему.
они охриніли вчора 15000 сьогодні 18000 що це за %такі в них??
А после завтра будет 224000, ну и что? Это просто цифры, и причем плод их воображения.

Я надіюсь на це що не заберуть але вони охриніли вчора 15000 сьогодні 18000 що це за %такі в них??
Я навіть ненадіюся що вони пробачуть нам такі гроші які ми їм вині хтось знаю комусь пробачили???

yulya29, той не треба надіятись,пролонгаціями їм вже все оплачено це раз,а друге що за їхні методи:позорять і таке інше то хай чекають до другого пришестя!от кажуть будемо повідомляти рідних ,близьких іт.д.чогож не повідомляли коли видавали один за другим,десь хтось правильно тут писав афера+шахрайство,а що ми трохи помудрішали завдяки форуму то нам плюс,їм же мінус!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі