Окончание года

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 2 таких, где взято тело. По одному прошло 3 месяца, по второму - 1 месяц. И там, и там уже сумма приличная. Вместо того, чтобы их продлевать, я сегодня закрыла последний платеж на 1000 гривен по реструктуризации в Май кредит, и забыла про эту проблему. Если деньги есть, звоните и договаривайтесь, только чтобы одним платежом. Ну если денег нет, смысл стыдится - 100 гривен Вас не спасут, проценты их сожрут до следующего утра. В крайнем случае, я в Твои гроши платила двумя платежами, но не на продление. Было 2000 долга всего, заплатила сразу 1000 (просрочка уже капала 2 недели), а потом, не затягивая, через неделю еще 1000 и то, что накапало за эту неделю - около 200 гривен. Я думаю, принцип Вы поняли.

Ах да, только займ закрыла, сообщение вдогон - приходите еще! Постоянным "лoxaм" (в смысле , клиентам) суммы вдвое больше, а проценты втрое меньше :facepalm: Епануться, вот где собака зарыта! Мыслишка-то, честно, закралась, - вдруг на Новый год денег не хватит, возьму тогда - все пипец, зависимость. :dash1::dash1::dash1:

Мыслишка-то, честно, закралась, - вдруг на Новый год денег не хватит, возьму тогда - все пипец, зависимость. :dash1::dash1::dash1:
Хватит на Новый год! Не надо брать. Закрыли и закрыли. Забудьте за существование той конторы. Лучше подумайте, где можно еще заработать, чтобы только не брать эти займы и вообще долги не плодить. Поверьте, это вполне реально!

Чим менше берете телефон тим менше будуть звонить 1-2 місяць просрочки будуть наярювати а далі перестануть звонить... В мене 14 займів і мінімальний це кредит он там 5 місяців просрочки номер поміняв соц сєті видалив ніхто не трогає дзвонять 1 раз в день це з 14 займів
У меня вчера наблюдалась повышенная активность у них, звонили часто даже маме.

Боже я думала що я одна д*pa безмозгла і вляпалася в це гімно і ще й чуствую себе винованою,а оказується скільки ж вони людей наї.....своїм щирим кредитом аж страшно!!!Чесно даже не хочеться считати скільки я отдала в цю шарашкину контору просто страшно тільки доларами 2000 і всю свою зарплату з листопада 2017.Перестала платити просто вже не було чим!!!Лякають що прийдуть колектори і будуть вибивати гроші(((чоловік сказав закривай свої карточки увольняйся з роботи ти їм уже і борг отдала і на отпуск дала)))Все одно кажу а якщо прийдуть ці ур*ди додому???Він сказав якщо я буду вдома я сам їм випишу проценти поповній,а якщо мене не буде в нас стоїть сігналізація бистро нажимаєш кнопку виклика і патруль через 5 мин у нас і вони хай з ними розбираються????Но кажиться все логічно но прострочка в 2 мфо по пару днів а мене все цей час трусит...спати,ни работать.Скажіть відчуття страху буде весь час чи з часом все зміниться????
Прочитавши форум вы ещё боитесь?

Хватит на Новый год! Не надо брать. Закрыли и закрыли. Забудьте за существование той конторы. Лучше подумайте, где можно еще заработать, чтобы только не брать эти займы и вообще долги не плодить. Поверьте, это вполне реально!
Конечно реально работать. Но вы сами тоже отказались.

заработать есть где, лень напала :)

Они и в воскресенье могут. И роли не играет берете вы трубку, или нет. У меня было так- я только поговорила с кредит кассой, так они после разговора со мной сразу звонят директору моему и говорят- мы с ней связаться не можем и бла бла бла. Конченые
Перезвонить им и вписать по самые помидоры! Я лично, после такого им бы гадостей сделал:mad:

Не знаю связано это с концом года или нет, но у меня приезжали какие то ******, и то не ко мне а к контактному лицу которое я указывал,он рассказал что встретили его возле подъезда правда я так и не понял с какой конторы вариантов много ,но самые доставучие у меня е-гроши, касса, мани бум, остальные вроде тихие, всего их у меня 18

Спасибо, Вам, большое. Я их в принципе и не боюсь, и смс ихние мне по барабану, они мне чем-то моего мужа напоминают, трындеть они только умеют и гадить жизнь своими звонками, на большее ума нет. Угрожать еще не угрожали...и родствеников еще не пресовали ..просрочки уже за 20 дней перевалили. А сегодня решила тупо отморозиться от них...че с ними разговаривать, денег всеравно нет. Одно заметила...не пообщавшись сегодня с ними...и время было на себя и на ребенка. Я вон мужа трындешь мужа терплю, а это похлеще калла будет. Ну ничего...вот поставлю переадресацию на его номер....и пускай общаются - голубки:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Мужа устроить каллом:ahaha::clapping:

Конечно реально работать. Но вы сами тоже отказались.
Я бы согласился, если бы ничего в этом не понимал, а так это пирамида! Заплати деньги, чтобы заработать приведи друзей или через инете голову морочить:):i-m_so_happy:

Мужа устроить каллом:ahaha::clapping:

Я бы согласился, если бы ничего в этом не понимал, а так это пирамида! Заплати деньги, чтобы заработать приведи друзей или через инете голову морочить:):i-m_so_happy:
Я в шоке с вас. Какая же это пирамида? Вот я реально понимаю, что вы ничего не понимаете

Не знаю связано это с концом года или нет, но у меня приезжали какие то ******, и то не ко мне а к контактному лицу которое я указывал,он рассказал что встретили его возле подъезда правда я так и не понял с какой конторы вариантов много ,но самые доставучие у меня е-гроши, касса, мани бум, остальные вроде тихие, всего их у меня 18

И что они сказали или сделали вашему конт.лицу

У меня вопросвообще такой, то что мы делали пролонгации можно вщитатб в сумму долга или все таки тело долга не имеет значения к пролонгациям

И что они сказали или сделали вашему конт.лицу
Да особо ни чего что я такой сукой должен денег

У меня вопросвообще такой, то что мы делали пролонгации можно вщитатб в сумму долга или все таки тело долга не имеет значения к пролонгациям
Как сказал юрист в передаче на интере здесь кто то ссылку скидывал ,то все эти пролонгации это добровольная помощь компаниям, тесть выкинутые деньги, вы их уже потеряли и ни куда не подпишите ,забудьте и больше не пролонгируйте

Что вам делает є гроші?

А я сегодня первый раз от них трубку за целый день не взяла. Даже не знаю что будет завтра и вообще. Денег всеравно нет. Я так понимаю что с понедельника атака по знакомым и родственикам.
Я вообще от них недели 3 не беру трубку !!!звонков меньше стало ...только СМС шлют мне и жене за меня ...сегодня пришло от кр плюс подали заявку в полицию как шахрайство !!!
Смысла с ними говорить по тел нету ,если нет денег конечно.......у меня денег нет и не беру трубку ....сами сейчас с женой и ребенком выживаем а тут еще они,после того как с ними поговорить и голова начинает болеть или каматозы ловишь. .А так не брать трубку лучший вариант в данный момент,но это я так думаю ..

Я вообще от них недели 3 не беру трубку !!!звонков меньше стало ...только СМС шлют мне и жене за меня ...сегодня пришло от кр плюс подали заявку в полицию как шахрайство !!!
Смысла с ними говорить по тел нету ,если нет денег конечно.......у меня денег нет и не беру трубку ....сами сейчас с женой и ребенком выживаем а тут еще они,после того как с ними поговорить и голова начинает болеть или каматозы ловишь. .А так не брать трубку лучший вариант в данный момент,но это я так думаю ..
Я тоже не беру трубку уже с месяц наверно. А толку брать, денег то всн-все-р нет. Сегодня сделаю последний платеж по майкредит и на новый год с пустым кошельком. Только вот им не докажешь этого.

А я готивочку закрыл пока только сейчас, фух, как еще 17шт закрыть, нехочу даже думать надоело

Я тоже не беру трубку уже с месяц наверно. А толку брать, денег то всн-все-р нет. Сегодня сделаю последний платеж по майкредит и на новый год с пустым кошельком. Только вот им не докажешь этого.
И реже стали звонить ? если ви трубки неберети

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі