Официальное банкротство

• Автор теми Автор теми Еленаreal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Еленаreal

Читач
Дописи
17
Реакції
10
Бали
3
Еленаreal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если объявить себя банкротом официально, это освобождает от оплаты кредита?

Сьогодні подзвонили до моєї подруги з якою я дуже давно не спілкуюся вона подзвонила мені: говорить ріши свої проблеми бо я міри буду приймать.Батько в неї дурненький .Стрьомно мені трішки

Если объявить себя банкротом официально, это освобождает от оплаты кредита?
Так почитайте о процедуре банкротства и его последствия и все прочее. Не так сложно у гугля спросить.....он очень умный...но придется почитать...

Так почитайте о процедуре банкротства и его последствия и все прочее. Не так сложно у гугля спросить.....он очень умный...но придется почитать...
Может кто-то этот путь прошел

А какие у вас суммы долга, и где?
Майкредит, кредит+, манибум,милоан(самый большой-из-за него всё остальное наросло),сос кредит,еврогроши,GLY, Кредит касса, кешинский, смартивей, новые кредиты, динеро.только тело 60 000.просрочки начались с 20 марта2020года,до этого не до ни одной просрочки.

Майкредит, кредит+, манибум,милоан(самый большой-из-за него всё остальное наросло),сос кредит,еврогроши,GLY, Кредит касса, кешинский, смартивей, новые кредиты, динеро.только тело 60 000.просрочки начались с 20 марта2020года,до этого не до ни одной просрочки.
:ahaha::ahaha::ahaha: И вы с таким вот набором собрались объявлять себя банкротом? Во первых нужны определенные суммы задолженности для банкротства, а во во вторых должен быть некоторый срок просрочки.
Ну хотите я могу вас официально объявить банкротом

с
С 20 марта просрочки и уже достали всех? Что за шараги так рано начинают?

Для банкротства необходим долг не менее 141000 грн и неоплата более 50% обязательств в течении 2 месяцев.

сейчас в сложных условиях банкротам государство еще гречку дает....
ну раз даже гречку, то такой вариант однозначно нужно применять
вот станем банкротами и заживем:smoke:

Назад
Угорі