Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете процедуру банкротства?Если объявить себя банкротом официально, это освобождает от оплаты кредита?
Так почитайте о процедуре банкротства и его последствия и все прочее. Не так сложно у гугля спросить.....он очень умный...но придется почитать...Если объявить себя банкротом официально, это освобождает от оплаты кредита?
Может кто-то этот путь прошелТак почитайте о процедуре банкротства и его последствия и все прочее. Не так сложно у гугля спросить.....он очень умный...но придется почитать...
Через неделю будет лучше)Я два дня читала отзывы на форуме, могу сказать,что много научилась ,так это всего два дня)))
А какие у вас суммы долга, и где?Может кто-то этот путь прошел
Майкредит, кредит+, манибум,милоан(самый большой-из-за него всё остальное наросло),сос кредит,еврогроши,GLY, Кредит касса, кешинский, смартивей, новые кредиты, динеро.только тело 60 000.просрочки начались с 20 марта2020года,до этого не до ни одной просрочки.А какие у вас суммы долга, и где?
Майкредит, кредит+, манибум,милоан(самый большой-из-за него всё остальное наросло),сос кредит,еврогроши,GLY, Кредит касса, кешинский, смартивей, новые кредиты, динеро.только тело 60 000.просрочки начались с 20 марта2020года,до этого не до ни одной просрочки.

И вы с таким вот набором собрались объявлять себя банкротом? Во первых нужны определенные суммы задолженности для банкротства, а во во вторых должен быть некоторый срок просрочки.сМайкредит, кредит+, манибум,милоан(самый большой-из-за него всё остальное наросло),сос кредит,еврогроши,GLY, Кредит касса, кешинский, смартивей, новые кредиты, динеро.только тело 60 000.просрочки начались с 20 марта2020года,до этого не до ни одной просрочки.
І за цих два дні ви зрозуміли, що визнати себе банкрутом- саме мудре рішення?Я два дня читала отзывы на форуме, могу сказать,что много научилась ,так это всего два дня)))
сейчас в сложных условиях банкротам государство еще гречку дает....Если объявить себя банкротом официально, это освобождает от оплаты кредита?
Вот получила конкретный ответ, спасибоДля банкротства необходим долг не менее 141000 грн и неоплата более 50% обязательств в течении 2 месяцев.
№Для банкротства необходим долг не менее 141000 грн и неоплата более 50% обязательств в течении 2 месяцев.
Это не решение,это обсуждение.писать жалобы ,куда и сколько в каждом сообщении.І за цих два дні ви зрозуміли, що визнати себе банкрутом- саме мудре рішення?
Не поленитесь, почитайте кодекс№
"более 50% обязательств в течении 2 месяцев." как понять??
ну раз даже гречку, то такой вариант однозначно нужно применятьсейчас в сложных условиях банкротам государство еще гречку дает....