Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть идеальное решениеФорум создан,я думаю,да, успокоить,да,направить на правильные мысли,но надо искать новые решения
Кредит касса, смартивей,динеро, кешинский,еврогрошис
С 20 марта просрочки и уже достали всех? Что за шараги так рано начинают?
ПоделитесьЕсть идеальное решение
У меня с 9 марта.кашинский динеро..Кашинский вообще на морозе.меня не трогает а я его..кому то отдали типа на прозвон что ли..и то смс одна от них..динеро мне только звонят..страно что так рано началиКредит касса, смартивей,динеро, кешинский,еврогроши
Полный игнор, всех и всякоКредит касса, смартивей,динеро, кешинский,еврогроши
Поделитесь
Я настроена только на суд. Я потеряла работу,динеро списали самовольно последние 200 грн и это последняя капля терпения.в такое время ,это не людиПолный игнор, всех и всяко
Когда появятся деньги ждать предложения о закрытии только тела+%,
Если сильно достали за это время, то прямым рейсом пусть шагают в суд и там доказывают законность своих требований
Ну тогда терпения вамЯ настроена только на суд. Я потеряла работу,динеро списали самовольно последние 200 грн и это последняя капля терпения.в такое время ,это не люди
Я выдержу))))))]
Ну тогда терпения вам
Не так выразился.№
"более 50% обязательств в течении 2 месяцев." как понять??
Теж цікаво але в мене суми чуть більші і на 5й день обдзвонили всіхСтоит ли ждать, что предложат закрытие за тело, если у меня по 10 мфо самые большие суммы - Манивео 20, динеро 18, остальные по12 тыс? Есть кто у кого Макс суммы и были предложения за тело закрыть или реструктуризировать? Или с такими суммами будут через суд действовать?(